Бывший муж Дженнифер Лопес высказался по поводу свадьбы певицы

Первый супруг Джей Ло признался, что актриса обманула его в первую брачную ночь.

В середине июля 52-летняя Дженнифер Лопес в четвертый раз вышла замуж. Ее супругом стал 49-летний Бен Аффлек, с которым певица воссоединилась спустя 20 лет. Пара сыграла тайную свадьбу в Лас-Вегасе. По этому поводу высказался бывший муж артистки Охани Ноа, который все еще не равнодушен к экс-супруге.

Охани Ноа, работавший сейчас личным тренером, пожелал Дженнифер и Бену счастья, отметив, что их брак долго не продержится. Первый муж Джей Ло напомнил, что певица была помолвлена шесть раз. По его словам, артистке просто нравится состояние влюбленности. «Бен — ее муж номер четыре. Я был мужем номер один, и она говорила мне, что я — любовь всей ее жизни. Когда мы лежали в постели в нашу брачную ночь, она говорила, что мы будем вместе навсегда», — поделился Ноа.

Охани Ноа и Дженнифер Лопес

Экс-супруг Дженнифер Лопес добавил, что познакомился с певицей в 1996 году в одном из ресторанов Майами, где работал официантом. Через год после встречи они поженились, но после 11 месяцев совместной жизни расстались. Причиной разрыва тренер назвал возросшую популярность актрисы, вследствие которой у него появилась ревность. Кроме того, Ноа признался, что долгое время молчал, поскольку боялся публичности, но узнав о свадьбе Джей Ло, к нему вновь вернулись былые чувства. Охани утонил, что Дженнифер стала для него воплощением «американской мечты».

В беседе с журналистом тренер также прокомментировал слова Гваделупе Родригес, мамы Лопес, о том, что Бен — настоящая любовь ее дочери. Ноа заявил, что если мать актрисы на стороне Аффлека, то у него есть шанс сохранить брак. Однако при этом он не исключил, что Дженнифер из тех женщин, которые выходят замуж по семь или восемь раз. «Не могу представить, что когда-нибудь она остепенится и выберет одного мужчину. Она постоянно требует от себя развития в профессиональной жизни, поэтому ее карьера так успешна уже три десятка лет, но и в личной жизни она не может усидеть на месте», — резюмировал бывший муж голливудской звезды в беседе с DailyMail.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

К слову, в России свадьба Дженнифер Лопес и Бена Аффлека тоже стала предметом активного обсуждения. Так, Ксения Бородина назвала возможную причину развода своих зарубежных коллег. Телеведущая заметила, что на фотографиях с медогового месяца актер запечатлен спящим или расстроенным. Бородина подчеркнула, что пару всегда преследовали репортеры, но если Лопес, по ее мнению, это нравится, то Аффлеку — нет.

Ксения предположила, что разногласия в вопросе публичности могут сказаться на отношениях супругов. Теледива напомнила, что 20 лет назад Дженнифер и Бен рассталась именно по этой причине. «Охотники за сенсациями преследовали жениха и невесту буквально по пятам, писали левые новости как у нас любят делать, и они взяли паузу длинною в 17 лет или сколько там. Зачем опять тоже самое делать… такая клевая пара (реально я сначала думала, что это пиар)», — поделилась Бородина в личном блоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Сама Лопес заявляла, что счастлива рядом с мужем. Актриса делилась фотографиями со свадьбы, отмечая, что это был самый счастливый день в ее жизни. Напомним, молодожены приехали к часовне в розовом кабриолете, где ожидали получения свидетельства в очереди вместе с четырьмя другими парами. Певица сообщила, что переодевалась в комнате отдыха, которую им предоставил персонал, в то время, как Бен надевал праздничный костюм в туалете. Дженнифер выбрала для свадьбы два наряда: классическое белое платье с вышивкой, а также — с открытыми плечами и глубоким декольте.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Читайте также:

Мой район