Перевёрнутый бикини — главный тренд лета 2021?

Почему носить купальник наоборот это актуально, сексуально и иногда очень важно (хотя и не всегда удобно). 15 примеров.

Тенденция носить перевернутый верх от бикини-двойки, конечно, не новая. Ее пик пришелся на 2018 год, когда fashion-инфлюенсер Валентина Фрадеграда собрала сотни тысяч лайков, публикуя фото в купальнике «вверх тормашками» и даже основала одноименный бренд.

Поначалу, как и многие тренды, выглядело это странно и нелепо, а затем — чертовски сексуально! И этим летом (прошлое многие просто вычеркнули из жизни) эта находка в дрессинге, кажется, переживает симпатичное возрождение. 

Кайли Дженнер

Техника исполнения элементарная: переворачиваете бра от бикини и завязываете бретельки не на шее, а под лопатками. Будьте бдительны, если у вас пышных бюст и вы не хотите оказаться у бассейна топлесс (все-таки растягиваются верхние завязки не так сильно, как нижние и бантик легко развязывается). 

Как показывает практика, хороши такие купальники лишь для позирования — даже на миниатюрной груди они съезжают в сторону. Все-таки сконструированы бикини определенным образом, и все, что расходится с привычной ноской содержит высокий риск развязаться или сползти. Скорее всего, вы потратите уйму времени на то, чтобы бесконечно купальник поправлять.

Кортни Кардашьян

Но если на минуту забыть про все неудобства, то вы получите (хотя бы для фото) — новую горячую форму декольте, которая пикантно обнажает грудь. Из свежих примеров, «взорвавших интернет» — снимок Кортни Кардашьян в огненно-красной модели-перевертыше Sommer Swim в начале года. (Именно эту модель бикини после того кадра мгновенно распродали.) 

Стилисты оправдывают находку: перевернутый бикини — крошечный, но отличный шаг в сторону осознанного потребления. Когда вам надоел старый купальник вы не спешите брать новый, а начинаете носить его на необычный манер, таким образом «освежая» свой образ. Или вместо двух моделей бикини, «для разнообразия», выбираете один, точно зная, что у вас всегда есть альтернативный способ носить и переосмысливать свои покупки. 

Мой район