Этот почтальон подружился со всеми собаками в округе. Только посмотрите!

Фото: carteiroamigodosanimais/Instagram

Житель бразильского города Сан-Паулу Криштиану да Силва Антунес работает почтальоном. Когда мужчина только брался за это дело, он задался целью разрушить стереотип о том, что почтальонов якобы ненавидят все собаки. За годы работы Криштиану подружился со всеми местными питомцами, которых встречал на своем пути, пишет Bored Panda. Посмотрите, сколько у него теперь друзей!

По словам Криштиану, стать друзьями с собакой довольно сложно и потратить на это нужно много времени. Поначалу мужчина приветствовал животных на расстоянии, чтобы они могли к нему привыкнуть, потом стал давать обнюхать руку и лучше узнать его. Постепенно почтальон приближался к питомцам все ближе и ближе и со временем те стали принимать его за своего.

Местные жители прозвали Криштиану Carteiro Amigo Dos Animais — Почтальон, который дружит с животными. Так же называется и инстаграм мужчины, в котором он регулярно делится селфи со своими четвероногими приятелями. На страницу почтальона, к слову, подписано больше 80 тысяч человек.

Криштиану не только приветлив и дружелюбен с местными питомцами, но еще старается активно помогать бездомным собакам и кошкам, а в будущем надеется открыть свой собственный приют для животных.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район