15 провальных образов иконы стритстайла Хейли Бибер

Наряды, которые лучше не надевать никому.

23-летняя Хейли Бибер известна не только в качестве жены одного из самого титулованного певца планеты, но и как топ-модель, в портфолио которой значатся работы для именитого глянца. Да и ее Instagram пестрит яркими кадрами, демонстрирующими стильные выходы в свет. Не зря она уже давно заслужила негласное звание иконы стритстайла. Девушке по силам продумать не только свой личный образ, но и лук своего мужа, чтобы на публике блистать в парных нарядах.

Правда, несмотря на то, что ее редко можно заметить в модных провалах, мы-то знаем, что все далеко не идеальны. Вот и Хейли не удержалась. Сейчас уже сложно искать, кто был виноват в том, что в октябре этого года она надела кожаное платье, которое буквально разнесло ее идеальную фигуру вдвое. Стройняшка Бибер вдруг стала казаться грузной, на животе появились складки, а грудь под натиском кожаного корсета начала «переливаться» через край.

фото: Legion Media
фото: Legion Media

Или вспомнить другой ее выход, когда она появилась на улице в шубе, которая тут же стала мемом в интернет-пространстве. Некоторые фанаты звезды тогда сразу же увидели в шубке осьминога, а вот другие были более категоричны, назвав то, что надела Хейли шваброй с веревочками для мытья полов.

Правда, не стоит думать, что проблемы у Хейли возникают лишь с выбором верхней одежды. Только этим летом мы трижды уличили девушку в модных провалах при подборе бра-топов. Возможно, мы лишь придираемся, но не заметить, как неверно подобранный верх буквально съел ее грудь, мы просто не могли.

фото: Legion Media

Почти каждый день Хейли использует оверсайз одежду при составлении своих образов. Не спорим, безразмерность до сих пор в тренде и не собирается сдавать своих позиций, но даже с ультрамодной тенденцией можно переборщить, превратив свою фигуру в нечто непонятное и несексуальное. Одно радует: провалов у Хейли действительно едва ли наберется с два десятка. Ниже мы и предлагаем вам посмотреть на них.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: David M. Benett / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Marc Piasecki / GC Images / Getty Images
фото: Jamie McCarthy / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: SMXRF/Star Max / GC Images / Getty Images
фото: BG002/Bauer-Griffin / GC Images / Getty Images
фото: PG/Bauer-Griffin / GC Images / Getty Images
фото: Legion-media
фото: Legion Media
фото: Legion-media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район