Николь Кидман и её муж собираются усыновить ребёнка

Актриса и музыкант в браке 16 лет.

Стало известно, что Николь Кидман и ее муж Кит Урбан снова готовятся стать родителями. Пара решила усыновить еще одного ребенка. Помимо этого супруги планируют «обновить» свои свадебные клятвы.

Николь намерена усыновить мальчика. Малыш станет пятым ребенком в семье. Об этом сообщает Mirror. Напомним, что у супругов две дочери: 14-летняя Сандей Роуз и 11-летняя Фейт Маргарет. Последняя была рождена с помощью суррогатного материнства. Помимо них, у Николь есть двое усыновленных детей — 27-летний Коннор и 30-летняя Изабелла. Сын работает диджеем и профессионально занимается рыбалкой, а дочь стала дизайнером и живет вместе с мужем в Лондоне.

Николь Кидман и Кит Урбан

Кидман и Урбан познакомились в 2005 году в Лос-Анджелесе. Актриса сразу заприметила музыканта на светском мероприятии и влюбилась. Тогда она дала певцу свой номер, однако тот долго не звонил. Дело в том, что Кит тогда тяжело переживал разрыв с моделью Ники Тейлор. По словам музыканта, хоть Николь ему тоже понравилась, он не хотел начинать отношения с негатива, поэтому взял время, чтобы разобраться с собственными проблемами. Через несколько месяцев он предложил встретиться. На первое свидание пара отправилась в парк, где разговаривала о разном. По словам актрисы, это было очень романтично. Она назвала Кита порядочным, мягким и невероятно умным человеком, с которым очень легко. После встречи их отношения развивались стремительно. Уже через год пара узаконила союз.

Торжество состоялось 25 июня 2006-го в Сиднее. Актриса и музыкант обвенчались в старинной часовне по католическому обряду. Свадьба была пышной: на ней присутствовало около 250 человек, однако бывший муж Кидман Том Круз не посетил мероприятие. Позже Урбан сделал татуировку с именем жены и не раз посвящал ей свои композиции. Через два года Николь родила дочь Сандей Роуз, а в 2010-м появилась на свет Фэйт Маргарет. По словам артистки, девочки пошли в папу и увлекаются музыкой.

Николь Кидман и Кит Урбан

Напомним, что до супружеской жизни с Урбаном, Кидман была замужем за Томом Крузом. Актеры познакомились на кастинге фильма «Дни Грома» 1990-м. Их роман быстро развивался и в том же году пара поженилась. В 1992-м они удочерили Изабеллу, а в 1995-м — Коннора. Однако спустя 10 лет брака актеры развелись. После завершения бракоразводного процесса Круз боролся за детей до конца и в конечном итоге добился полного опекунства над ними, отняв их у актрисы. В какой-то момент дети стали последователями саентологии и еще больше отдалились от матери, не разделяющей их взглядов. Сама Николь старается толерантно относится к вероисповеданию своих детей. «Они взрослые. Они могут сами принимать решения. Они сделали свой выбор и приняли решение быть сайентологами. А я их мать. И мой материнский долг — любить их», — отметила актриса. Кидман удалось наладить отношения со старшей дочерью, однако с сыном — нет.

Читайте также:

Мой район