"Ни один игрок не притронулся к десертам". В "МЮ" рассказали, как Роналду влияет на одноклубников

Резервный вратарь «Манчестер Юнайтед» Ли Грант рассказал, как вернувшийся в клуб Криштиану Роналду позитивно влияет на одноклубников.
Getty Images

Вот вам один пример влияния, которое Криштиану уже оказывает на команду. Дело было в пятницу вечером в отеле [накануне матча с «Ньюкаслом»].

Обычно в пятницу после ужина игроки могут позволить себе съесть какую-нибудь не самую полезную вкусняшку — например, крамбл [десерт, представляющий собой запеченные фрукты или ягоды, покрытые крошкой из песочного теста], кастард [десерт из заварного крема] или брауни — что-то в таком духе.

Вот что я вам скажу. Ни один игрок не дотронулся до крамбла или кастарда, никто не подошел к брауни, потому что все сидели на своих местах.

Один из парней спросил у меня: «Что на тарелке у Криштиану?» Это была самая здоровая тарелка с едой, которую только можно представить. И тут меня озарило, что ни один игрок не посмел встать и взять себе чего-нибудь вредного из пищи, что стояла на столах. Перед Криштиану было несколько тарелок. На одной были киноа, авокадо и пара вареных яиц.

Послушайте, этот парень в потрясающей форме. Вообще у него второе лучшее тело в команде после меня, а это о чем-то да говорит», — цитирует Гранта talkSport.

Мой район