Вера Панфилова опровергла, что встречается со звездой сериала "Отель Элеон"

Вчера бывшая девушка Ивана Янковского опубликовала совместное фото с Константином Белошапкой.

30-летняя дочь Константина Кинчева Вера Панфилова опровергла слухи о том, что встречается с 29-летним Константином Белошапкой. По словам Веры, она и Константин, известный по сериалам «Отель Элеон» и «Гранд», дружат уже много лет. Кроме того, актеры еще и коллеги: вместе они снялись в триллере «Бывшая», который вышел на экраны в марте прошлого года.

«Мы очень красивая пара друзей! А я зареклась делиться личной жизнью уже давно!» — написала Панфилова в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). На вопрос, с кем же она все-таки встречается, Вера в шутку показала своего кота. «Ну, например, сегодня утром я встретилась с Ханом!» — посмеялась актриса.

Вера Панфилова опубликовала фото с Константином Белошапкой

Слухи о новом романе дочери рокера появились вчера вечером. Причем их спровоцировала сама Вера, которая редко делится личным. Она разместила несколько фото с Константином Белошапкой, на которых они дурачились и даже обнимались. Поклонники актрисы тут же принялись поздравлять автора и желать паре счастья, отмечая, что вместе они смотрятся очень хорошо.

Напомним, что Белошапка в недавнем прошлом состоял в браке с младшей дочерью Сергея Урсуляка Дарьей. Пара познакомилась в 2015 году на съемках «Тихого Дона». Через год у супругов родилась дочь, которую назвали Ульяной. Однако в марте 2021-го в одном интервью Константин проговорился, что он и актриса расстались, причем уже давно. По словам артиста, развод дался ему нелегко, хотя и не был неожиданностью. Общение бывшие супруги сохранили ради дочери.

Что касается Панфиловой, два года назад она рассталась с Иваном Янковским. С ним Вера познакомилась во время учебы в ГИТИС. Актеры встречались около семи лет и один раз даже расходились. Это произошло в 2016-м. Тогда влюбленные перестали появляться вместе и отписались друг от друга в соцсетях. Воссоединение пары произошло почти год спустя, о чем стало известно из публикации Веры — она показала, как проводит время с новым старым бойфрендом на Сицилии.

Вера Кинчева и Иван Янковский

В марте 2020-го мать Янковского Оксана Фандера намекнула на скорую свадьбу молодых. Она поделилась фото с сыном и подписала его: «Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!» Но торжества так и не состоялось. На съемках драмы Алексея Сидорова «Чемпион мира» Иван познакомился с партнершей по фильму и звездой «Отеля Элеон» Дианой Пожарской. Слухи о том, что между актерами роман, распространились спустя пару месяцев. Оба никак не комментировали информацию, свет на происходящее помогла пролить Панфилова. В беседе с одним из изданий она подтвердила расставание с бойфрендом и подчеркнула, что решение было обоюдным.

Впервые об отношениях с Янковским Пожарская заговорила весной 2021-го. Она опубликовала совместное романтичное фото с Иваном и сообщила, что у них все хорошо. В феврале того же года актеры сыграли свадьбу, на которую пригласили только самых близких. А в июне супруги стали родителями первенца, которого назвали в честь деда Олегом.

Иван Янковский и Диана Пожарская

Добавим, что до встречи с Иваном Янковским Диана четыре года состояла в браке с Артемом Аксененко. После развода с Пожарской режиссер закрутил роман со звездой «Соньки золотой ручки» Анастасией Микульчиной. В декабре 2020-го пара официально зарегистрировала отношения. Впервые в свет супруги вышли прошлой весной, появившись на премьере сериала «Медиатор».

Читайте также:

Мой район