Пластический хирург рассказал, какие операции делала Меган Фокс

Меган Фокс категорически отрицает, что делала пластические операции. Нью-йоркский пластический хирург считает иначе: проанализировав, как менялось с годами лицо Меган, он предположил, какие операции делала 34-летняя актриса.

Пухлые губы, выразительные скулы и точеный нос — о такой внешности, как у Меган Фокс, мечтают многие девушки. 34-летняя актриса утверждает, что не делала пластических операций, однако эксперты в области эстетической хирургии готовы с этим поспорить: если сравнить старые фото Меган с новыми снимками, возникает ощущение, что она лукавит. Чтобы расставить все точки над i, нью-йоркский пластический хирург Мэтью Шульман проанализировал фотографии Меган и предположил, что могла усовершенствовать в себе актриса.

Меган Фокс, 2003 год

Меган Фокс, 2003 год

Меган Фокс, 2004 год

Меган Фокс, 2004 год

Меган Фокс, 2005 год

Меган Фокс, 2005 год

Похоже на то, что Меган неоднократно делала уколы красоты, — комментирует Шульман. — Вероятно, она не делала ничего серьезного. Скорее всего у Меган была ринопластика. Также могу предложить, что она добилась более четких контуров лица с помощью филлеров».

На старых фотографиях нос Меган выглядит более широким, а кончик носа кажется приплюснутым. Со временем ее нос стал более утонченным и узким, а кончик — более прямым, а не закругленным, как это было раньше», — говорит хирург.

Меган Фокс, наши дни

Меган Фокс, наши дни

Меган Фокс, наши дни

Меган Фокс, наши дни

Также заметно, что со временем губы Меган стали более пухлыми, а скулы — более выраженными и высокими. Скорее всего это результат использования филлеров Restylane и Juviderm. Думаю, она также использовала филлеры в области щек для придания им объема и, возможно, делала инъекции ботокса, чтобы разгладить морщины на лбу и вокруг глаз, а также придать форму бровям», — добавил Шульман.

Меган Фокс, наши дни

Меган Фокс, наши дни

Меган Фокс, наши дни

Меган Фокс, наши дни

Вот что говорит о своих метаморфозах сама Меган:

Я говорю людям, которые сомневаются в подлинности моих губ: вы можете ясно видеть, что мои губы — это мои настоящие губы». При этом актриса не против пластических операций как таковых: «Я бы посоветовала всем, кто хочет прибегнуть к пластической хирургии, сначала поговорить с психотерапевтом и попытаться выяснить, откуда берется желание изменить что-то в себе. Потому что очень часто оно не связано с вашими зубами, носом или подбородком; операция не поможет вам избавиться от этой неуверенности. Если вы чувствуете, что это действительно то, чего вы хотите, тогда сделайте это. Удивительно, насколько прогрессивными стали технологии».

Поделитесь с друзьями: