Бродячая кошка привела своих котят к женщине, которая давала ей еду

Она решила представить ей своих детей
Фото: Chatons Orphelins Montréal/Facebook

Жительница канадского города Квебек Лизианна некоторое время подкармливала бездомную кошку. Та однажды забрела в сад женщины и с тех пор стала регулярно там появляться, чтобы получить от хозяйки угощение и ласку. Лизианна с радостью давала все это бродячей кошке, а потом одним прекрасным утром обнаружила на крыльце, помимо своей частой гостьи, еще шесть ее детей, пишет Bored Panda.

Фото: Chatons Orphelins Montréal/Facebook

Оказалось, что все то время, пока Лизианна кормила Усаги — так она прозвала кошку — та была беременна. По словам женщины, она видела, что кошка становится толще, но думала, что это из-за большого количества еды, поэтому старалась не перекармливать ее.

Усаги, похоже, помня о доброте женщины, решила познакомить ее со своими котятами и, возможно, доверить ей заботу о них. Лизианна на некоторое время предоставила для Усаги и ее деток отдельную комнату, а позже передала котят в местный приют для животных. Там малышам оказали необходимую медицинскую помощь — у котят были проблемы с глазами и дыханием, а также пообещали найти им новый дом.

Одного из котят взяла к себе подруга Лизианны, а сама женщина решила оставить у себя Усаги.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район