Кирьяков — о "Зените": "Одна команда борется за 1-е место, остальные разыгрывают последующие"

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков прокомментировал победу «Зенита» над «Локомотивом» (3:0) в матче за Суперкубок России и оценил шансы других команд потеснить сине-бело-голубых с первого места в РПЛ.
Евгений Семенов, Sport24

Второй год подряд «Зенит» выигрывает с большим запасом. Я думаю, это каким-то образом отражает сегодняшнее положение дел в нашем футболе. Есть гегемония одного клуба, есть одна команда — и все остальные. Одна команда борется за первое место, а все остальные разыгрывают последующие места.

Николич сказал, что «Локомотив» привез себе три гола, я бы сказал, что они привезли два гола.

Все-таки во время второго гола «зенитовцы» здорово разыграли комбинацию и вывели один на один Азмуна, который все исполнил. После того, как «Зенит» повел в счете, они начали позволять «Локомотиву» создавать что-то у своих ворот.

У железнодорожников было неплохие подходы к воротам «Зенита», но в любом случае эти фланговые передачи были под контролем питерцев. «Зенит» почти ничего не дал создать у своих ворот сопернику и закономерно победил. К сожалению для всех, вряд ли кто-то сейчас сможет составить конкуренцию «Зениту», — цитирует Кирьякова «Евро-Футбол.Ру».

Мой район