Голливудские звёзды, которые одеваются хуже Кати Пушкарёвой

Неудачные образы героини российского сериала практикуют киноледи Голливуда.

Дурнушке из сериала «Не родись красивой» не сочувствовал только бессердечный. Мало того что она не наделена впечатляющей внешностью, так еще и гардероб имела как из бабушкиного сундука. Катя носила жуткие очки и заметные брекеты, одевалась в какое-то тряпье, а иногда и вовсе казалось, что ее шарфики и береты могут буквально рассыпаться в руках. В Голливуде, конечно, про нашу Пушкареву ничего не знают, но иногда (и в это трудно поверить!) с удивительной точностью копируют ее гардероб.

фото: Кадр из сериала «Не родись красивой»

Дочь рокера, актриса и певица Зои Кравиц обладает уникальным чувством вкуса — она любит винтажные вещи. Повседневный гардероб у нее достаточно прост и расслаблен и включает яркие цвета и необычные принты, элементы стилей гранж и хиппи, а также уникальные винтажные находки. Достаточно посмотреть на фотографию, где она носит носочки под девичьи туфельки, подчеркивая свою хрупкость и подростковость. Ну чем вам не Катя Пушкарева? Или вот актриса Кристен Стюарт тоже экспериментирует с носками под босоножки, что делает ее похожей на инфантильную Пушкареву.

Зои Кравиц, фото: Legion Media
Кристен Стюарт, фото: Legion Media

А помните, как наша героиня из сериала прятала свою неудавшуюся прическу под беретами ручной вязки? Звезды Голливуда тоже не против утеплиться под головным убором, который не держит форму и выглядит небрежно. Белла Торн в соцсетях хвастается своей шапочкой, очками и даже брекетами и только колготки в сеточку выдают ее более смелый характер, нежели у нашей героини. Легенда кинематографа Барбра Стрейзанд тоже для этого сезона выбрала мягкий берет, тем самым буквально скопировав образ Пушкаревой. 

фото: Кадр из сериала «Не родись красивой»
фото: Legion Media
фото: Legion Media

Фигуру дурнушки-секретарши Кати Пушкаревой стилисты портили толстыми жакетами, теплыми водолазками, нелепыми блузами с рюшами, коричневыми юбками, балахонистыми юбками и растянутыми шарфами. Вся ее одежда была буквально пропитана, что называется, нафталином. Видно, что двукратная номинантка на премию «Оскар» Хелена Бонем Картер любит поковыряться на барахолках и надеть все самое необычное. Что из этого выходит, судите сами.  

Хелена Бонем Картер, фото: Legion-Media

Основными характеристиками гардероба Кати Пушкаревой были темные грязные цвета одежды с преобладанием коричневого, серого, синего и бордового. Яркие и радостные тона героиня сериала 2005 года не одобряла. На экране мы лицезрели этакий «синий чулок», который боялся и саму себя, и свое окружение. Да и голливудским знаменитостям подобные эксперименты не идут на пользу: такие образы также не выставляют их с лучшей стороны. Так, Сандра Буллок «прекрасно» смотрится в вытянутом свитере, Анна Кендрик точно похожа на секретаршу в слегка поношенном сапфировом пальто, а Джулианну Мур в горчичном плаще вполне можно перепутать с обычным прохожим.    

Сандра Буллок, Анна Кендрик и Джулианна Мур, фото: Legion-Media

Кто еще из звезд мог бы своими высокими воротничками, грубыми жакетами, банальными водолазками и ручными беретами составить компанию нашей незабываемой Катюше, ищите в галерее.

Джесси Кейв, фото: Legion Media
Хлоя Севиньи, фото: Legion Media
Грессида Бонас, фото: Legion Media
Кристен Белл, фото: Legion Media
Хлоя Севиньи, фото: Legion Media
Мэнди Мур, фото: Legion Media
Кирнан Шипка, фото: Legion Media
Дрю Берримор, фото: Legion Media
Ванесса Паради, фото: Legion Media
Тайра Бэнкс, фото: Legion Media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: