Девушка разыграла своего парня и заставила ребенка плакать. Что она сделала?

Британец стал жертвой пранка собственной девушки. Она предложила сделать ему расслабляющую маску для лица, а вместо этого нанесла автозагар.

Фото: Kennedy News and Media

Меган Глидалл решила подшутить над своим молодым человеком Джейк Реннисоном и обманом нанесла на его лицо крем для автозагара. Однако он оказался очень стойким. Пара пробовала избавиться от загара водой, мылом и скрабом, но на лице Джейка все равно остался неравномерный темный след загара.

Фото: Kennedy News and Media

Более того, загар держался целую неделю. В итоге парню пришлось в таком виде показаться на рабочей видео-конференции и отправиться в магазин за покупками. Однако коллеги Джейка отнеслись к ситуации с юмором, а посетители магазина, хоть и глазели на мужчину, все равно тактично промолчали.

Фото: Kennedy News and Media

Между тем, Джейк признается, что ничуть не зол на свою девушку, а, наоборот, считает, что пранк получился очень забавным. Хотя маленькая дочка Джейка и Меган, кажется, не поняла шутку. Малышка не узнала папу и расплакалась, но уже спустя день привыкла к новому цвету своего отца.

Вообще, на карантине люди ищут самые разные способы развлечь себя и своих близких. Арнольд Шварценеггер, например, вместе учит своих фанатов чистить сапоги и делать растяжку.

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район