9 октября Glamour

Одеться, как Кейт Миддлтон: звёздный образ на любой бюджет

Брюки хаки свободного кроя, джемпер баклажанового цвета и аксессуары к нему в тон — рассказываем, как повторить элегантный образ Кейт Миддлтон в зависимости от вашего бюджета.

Новый выход Кейт Миддлтон привел нас в восторг – брюки-кюлоты Jigsaw в оттенке хаки герцогиня надела в паре с пурпурной водолазкой того же бренда. Завершили образ туфли на устойчивом каблуке Tod's и миниатюрная сумка Chanel.

Если вы ломали голову над тем, как одеться на работу или в чем отправиться на бранч с друзьями, то теперь у вас есть прекрасный пример для подражания.

Мы составили подборки джемперов, брюк, туфель и сумок, которые помогут вам процитировать образ герцогини в зависимости от вашего бюджета (от 1 999 рублей до 94 500 рублей).

Джемпер

Облегающий джемпер с высоким горлом не даст замерзнуть в холода и отлично впишется в осенний гардероб. Кейт отдала предпочтение трикотажу насыщенного баклажанового оттенка, который, стоит признать, ей очень к лицу. Вы можете не ограничиваться баклажановым и выбрать джемпер близкого оттенка – от бордового и фиолетового до пурпурного и темно-сливового.

Брюки

Кейт Миддлтон нечасто можно увидеть в брюках, но когда герцогиня все же решает их надеть, делает она это виртуозно. Укороченные брюки-кюлоты свободного кроя в остромодном оттенке хаки смотрятся безупречно с облегающей водолазкой и туфлями на толстом каблуке. Согласны?

Сумка

Миниатюрные сумки с ручкой мы ценим за то, что они сочетаются абсолютно с любыми вещами: и с вечерним платьем, и с деловым костюмом, и с повседневным ансамблем, состоящем из брюк и джемпера. Где купить такую сумку – смотрите в галерее ниже.

Туфли

Излюбленным лодочкам Кейт Миддлтон на этот раз предпочла туфли на устойчивом каблуке, украшенные ремешком с киточками. Уверены, такая обувь не только красивая, но и удобная – отличное решение для офисных будней.

Мой район