Мужчина нашел у себя на антресоли сотни рулонов туалетной бумаги

Очень вовремя!

Майкл Джургис из Сиднея обнаружил у себя дома 270 рулонов туалетной бумаги 1980-х и 1990-х годов и решил раздать ее нуждающимся.

По словам мужчины, он обнаружил эти запасы в кладовой своего отца спустя десять лет после его смерти. На фоне новостей о продовольственной панике и пустых магазинных полках Майкл сразу решил, что в нынешние непростые времена будет правильней раздать ее тем, кому она может понадобится. 

Мы раздаем бесплатные однослойные рулоны туалетной бумаги 80-х и 90-х годов тем, кто остро нуждается в них. Нет, это не шутка, — написал Майкл в объявлении в фейсбуке.

Майкл признается, что практически сразу получил десятки сообщений от разных людей, которые не успели вовремя закупиться. Мужчина также планирует отдать часть запасов нескольким местным благотворительным организациям, которые занимаются помощью пожилым людям и инвалидам.

В том же помещении, что и кладовая, есть гараж, поэтому там может еще что-нибудь ценное, — добавил Майкл.

Туалетная бумага сейчас очень популярна. Ее сметают с магазинных полок на фоне паники из-за коронавируса и карантина и делают с ней еще много занятного. Посмотрите. И проверьте, сколько туалетной бумаги вам понадобиться, чтобы пережить пандемию.

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район