Оставшийся без работы на карантине Боярский устроился водителем

Актер откровенно рассказал о том, что происходит в его жизни.
(Андрей Федечко)

В отличие от многих звезд, Михаил Боярский совершенно не страдает на режиме самоизоляции.

И не переживает, что остался без работы.

Всю жизнь я вкалывал, как тысяча китайцев, у меня расписание висело на стенке — завтра в Москву, послезавтра в Киев, потом Тбилиси, потом Красноярск. Спектакль, запись песен, запись телепередачи, концерты...» — с ужасом вспомнил он.

Кроме того, он даже ухитрился устроиться на работу к... собственной жене, Ларисе Луппиан, художественному руководителю Театра имени Ленсовета.

Работаю шофером — вожу Ларису, мою жену, в театр и обратно… Ее театр работает: записывают на пленку спектакли, рассказы, стихи... Хотя все эти «онлайны» для меня непонятны и не нужны».

70-летний актер наслаждается общением с семьей  и отдыхом.

Я нахожусь среди 12 человек, у нас на участке, на даче, 12 малышей. Сережины две девочки (внучки от сына Сергея. — Прим. ред.), Лизины два мальчика (сыновья актрисы Елизаветы Боярской. — Прим. ред.), жена Лариса здесь, друзья ее здесь… И они, как зайцы, бегают по лужайке, играют в мяч, в бадминтон, прыгают на батуте, катаются с горки… В общем, чудесное настроение, поэтому я так рад, что наконец-то довелось мне побыть в семье долгие дни. Я с удовольствием вожусь с моим годовалым внуком, он говорит уже «мама» и «папа», скоро скажет «деда» — и тогда я буду абсолютно счастлив!» — признался «КП» Боярский.

Хотя еще совсем недавно Михаил Боярский – неунывающий оптимист, боец, деятельный и полный энергии в свои 70 лет – был, как никогда, растерян. Актер пытался осмыслить происходящее и принять реальность в условиях пандемии коронавируса. Своими размышлениями по поводу сложившейся в мире ситуации он поделился с поклонниками.

Автор материала: Олеся Киселёва

Мой район