Женщина похудела на 90 килограммов и изменилась до неузнаваемости. Но как?

Она решила измениться после печальных прогнозов врачей
Таннен Ордунев (фото: tannen_tots/Instagram)

Жительница американского штата Калифорния 23-летняя Таннен Ордунев (Tannen Ordunev) узнала от докторов, что у нее скоро начнется диабет, и решила кардинально изменить свою жизнь. Девушка начала вести здоровой образ жизни и сумела сбросить почти 90 килограммов, пишет Daily Star.

Избыточный вес беспокоил девушку с детства. Она сидела на разных диетах, но ни одна из них не помогла ей достичь желаемого результата. Когда Таннен поступила в университет, она стала чаще питаться фастфудом из-за нехватки времени и сил на приготовление здоровой пищи. В конце концов, вес девушки достиг 152 килограммов, а врачи сообщили Ордунев о начинающемся у нее диабете.

Тогда девушка решила взять свое тело под контроль. Она изменила свой рацион, начала регулярно тренироваться и сделала операцию по желудочному шунтированию. Постепенно Таннен смогла сбросить без малого 90 килограммов — больше половины своего прежнего веса!

Я больше никогда не хочу возвращаться к своим прежним размерам. Я была такой нездоровой и такой несчастной! Теперь я чувствую себя другим человеком и выгляжу тоже совершенно по-другому. Операция спасла мне жизнь, — поделилась девушка.

Не менее впечатляющих результатов добился житель американского штата Огайо. Мужчина избавился от 90 с лишним килограммов, чтобы снова покататься на своих любимых американских горках!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район