10 звёзд, которым срочно нужно завести ребёнка в 2021 году

Этого ждут все поклонники.

В 2020 году родителями стали 105 звезд! Но некоторые селебрити так и не решаются завести малыша, хотя их поклонники с нетерпением этого ждут. Мы вспомнили как минимум 10 знаменитых красоток, которым нужно стать мамами в самом ближайшем будущем.

Ольга Бузова

фото: Legion Media

Наконец-то телезвезда смогла влюбиться (причем взаимно) и построить новые счастливые отношения. Ольга и Давид Манукян вместе уже больше года, и у них все просто идеально. Возможно, пора задуматься о свадьбе и ребенке?

«Люблю ее с каждым днем все больше. От этого становится все страшнее. Она неотъемлемая часть моей жизни. Без нее никак. Я очень хочу от нее детей. Влюбленность у нас давно переросла в любовь. Она моя частичка. Самые желанные слова от нее — «Я беременна». Но она пока работает. «Когда придет время — тогда придет. У нее нет контракта, что ей нельзя рожать. Это я знаю точно», — рассказал Дава на одном из телешоу. Может быть, с закрытием «Дома-2», где Бузова была бессменной ведущей, у нее наконец-то появится время на семью?

Анфиса Чехова

фото: Legion Media

А Анфиса сама призналась, что очень хочет еще одного малыша. Напомним, сейчас она воспитывает восьмилетнего сына Соломона от бывшего мужа Гурама Баблишвили.

«Очень хочу еще ребенка. Детей вряд ли осилю в силу своего возраста. Ну если только близнецы. Но еще одного, мне кажется, получится», — разоткровенничалась ведущая с поклонниками. Так что звезда готова и к новой любви, и к созданию семьи, и к тому, чтобы подарить Соломону братика или сестричку. Желаем, чтобы в 2021 году у нее все получилось.

Анна Семенович

фото: Legion Media

В одном из осенних выпусков YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Анна призналась: «Я заморозила свои яйцеклетки и сделаю это еще раз после Нового года. Я наконец-то как-то выдохнула. На меня давит социум вопросами: „Когда же ты родишь?“ Хотя честно хочу сказать, что созрела к детям только сейчас. Ну ты представляешь меня сразу после спорта родившую? Я и так детства не видела, жила в диком стрессе, у меня глаз дергался после фигурного катания. Я сама еще была ребенком». После этого надежда поклонников увидеть Семенович в роли мамы возросла до небес.

Настя Каменских

фото: kamenskux

Эта красотка тоже не раз говорила, что хочет уже наконец-то стать мамой. «Это дело нехитрое. И когда Вселенная решит нам подарить ребеночка, мне кажется, что это получится легко», — рассуждала певица. Но пока, видимо, они с Потапом решили отложить пополнение в семье. Надеемся, что ненадолго.

Наталья Рудова

фото: Legion Media

Этим летом активно ходили слухи о беременности 37-летней звезды. Ее, кстати, не первый раз подозревают в том, что она станет мамой. Уж слишком сильно поклонники ждут этого события. Когда в сторис в своем Instagram актриса показала округлившийся живот, все возликовали. Но позже оказалось, что Наталья просто троллит своих подписчиков. Так что ждем, когда она объявит о беременности по-настоящему!

Дарья Пынзарь

фото: @darya_pinzar86

Еще одна звезда, которую постоянно подозревают в беременности. А когда она признается, что просто плотно поела, подписчики страшно разочаровываются. По мнению многих поклонников Даши, ей пора в третий раз стать мамой и наконец родить дочку — два сына-сорванца у звезды уже есть.

Рианна

фото: Getty Images

В конце 2019 года Ри призналась, что очень хочет стать мамой и совсем не против родить детей арабскому миллиардеру, Хасану Джамилю, с которым тогда встречалась. Казалось, что совсем скоро она порадует фанатов новостью о беременности. Но певица преподнесла совсем другой сюрприз: она во второй раз бросила Хасана и закрутила роман со своим давним другом, рэпером A$AP Rocky. И вроде бы, у них все серьезно. Может быть, после совместных новогодних каникул на родине Рианны, Барбадосе, они объявят о грядущем пополнении в паре?

Хлои Кардашьян

фото: Legion-media

В апреле этого года Крис Дженнер, железной рукой управляющая жизнью всего клана Кардашьян-Дженнер, сообщила Хлои, что ей надо бы родить еще парочку внуков для Крис. Сейчас девушка воспитывает двухлетнюю дочку Тру от Тристана Томпсона, с которым после рождения малышки рассталась. Видимо, Хлои восприняла слова матери как нельзя серьезнее, потому что решила с бывшим помириться. Карантин они провели вместе, а потом Хлои рассказала, что в 2021-м намерена сделать ЭКО, а донором хочет видеть Тристана Томпсона. Посмотрим, осуществится ли ее желание.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Images

Единственная из семьи Кардашьян, у кого пока нет детей. Даже младшая сестренка Кайли ее опередила. Возможно, и Кендалл пора задуматься о малыше? Тем более ее сестры доказали, что вполне возможно сочетать воспитание ребенка с успешной карьерой и ведением бизнеса. Что же касается карьеры супермодели, она тоже никуда не денется. Стала же мамой недавно Джиджи Хадид, а она такая же успешная модель, как Дженнер.

Ариана Гранде

фото: Mike Marsland / Contributor / Getty Images

Роман Арианы и Далтона Гомеса, агента по элитной недвижимости завязался в начале этого года. Они провели в месте весь локдаун и решили, что больше не хотят расставаться никогда. На днях Далтон сделал Ариане предложение, подарив ей роскошное кольцо за 25 млн. И певица ответила «Да». И поклонники очень надеются, что сразу после свадьбы эта безусловно красивая пара задумается о малышах.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район