13 сентября MAXIM Online

11 лучших приложений месяца

Новые приложения для айфонов, которые не будут работать на ваших старых моделях!

VnuK. От создателей "Призмы"! Приложение обрабатывает ваше изображение во время видеозвонков так, что бабушка перестает переживать, что вы плохо кушаете.

"Идеальная пара". Тесты, где вне зависимости от ответов вы с девушкой – идеальная пара. Идеально и для хрупких отношений, и для первых свиданий!

KU-KUB. Приложение для обучения сборке кубика Рубика. Отключает телефон на месяц, и вам не остается ничего, кроме как собирать кубик Рубика.

"Нагиевище". Подсчитывает и сравнивает, кого вы чаще видите перед собой: Нагиева или, там, своего двоюродного брата, Нагиева или Медведева, Нагиева или собственное отражение в зеркале.

WhoIsShe. По цвету волоса с одежды мужа находит обладательницу в соцсетях.

"Я – молодой!". Приложение, автоматически отправляющее подходящий смайлик или мем на прикол, присланный твоими детьми, а то и внуками.

"Какая валюта не лучше рубля". Приложение для поднятия настроения. Показывает курсы тенге к сому, молдавского лея к таджикскому сомони.

"Конь". Можно ли получать каждый день новое фото коня? Запросто!

WhoIsHe. Определяет, токсичные у вас отношения или нет, по полу партнера.

"Конь-2". Не ждали? Оказывается, в мире существует намного больше качественных фото этих величественных животных!

"Спасибо деду за помидоры". Создает персонифицированные наклейки на автомобили для внуков тех дедов, которые не воевали.

Читайте также:

Мой район