Стилист рассказала, каково работать с Энн Хэтэуэй и Сарой Джессикой Паркер

Ответ был вполне предсказуемым.

Энн Хэтэуэй и Сару Джессику Паркер многие называют иконами стиля. Наряды Хэтэуэй — образец женственности и элегантности, а быть похожей на звезду «Секса в большом городе» мечтала каждая девушка. Но не стоит забывать о том, что за эффектными выходами в свет скрывается кропотливый труд стилистов. Над образами Энн и Сары работает Эрин Уолш, и недавно женщина поделилась эмоциями от сотрудничества с главными красавицами Голливуда. 

Эрин сразу призналась, что считает Хэтэуэй просто восхитительной женщиной и настоящей музой. По словам Уолш, казалось, что абсолютно каждый дизайнер любит актрису. Но в этом была и своя сложность: когда планка изначально настолько высокая, подбирать наряды еще эффектнее — это настоящий квест.

«Я вдохновлена Энн, потому что еще до нашей встречи она уже была иконой стиля», — утверждает стилист.

Положительные эмоции Уолш получила и от работы с Сарой Джессикой Паркер. «Когда я ее встретила, я не начинала с чистого листа. Она тоже была иконой стиля», — вспоминает она. Эрин решила слушать звездную клиентку и улучшать и без того прекрасные аутфиты. Стилист думала, что можно добавить, чтобы образ стал удивительным.

«Когда я впервые начала работать с ней, это было так вдохновляюще», — подметила она в E! News. Эрин гордится Сарой и ее стремлением становиться лучше. Женщина убеждена: именно такое внимание к деталям действительно помогает создавать нечто особенное. 

Также Уолш порассуждала на тему стиля Паркер и ее персонажа Кэрри Брэдшоу. По словам стилиста, актеры любят разделять личный стиль и наряды, которые носят их герои в кино. Более того, иногда Эрин приходилось воздерживаться от некоторых деталей в образе, потому что они были похожи на особенности гардероба экранного персонажа. При этом Сара сама отлично понимает, что подходит Кэрри и почему.

Поделитесь с друзьями:

Мой район