Пять способов носить брюки, чтобы быть самой модной этой весной

Разбираем самые хитовые брюки весны 2020 и ищем для них эффектные сочетания.

Благодаря фантазии дизайнеров и модниц, брюки в новом сезоне становятся главной вещью для экспериментов – этой весной девушки заправляют их в высокие сапоги и ботинки на грубой подошве, оборачивают шнурками от обуви и носят с подтяжками. Редакторы Glamour.ru вместе с основательницей бренда I AM Studio Дарьей Самкович разобрались, как носить разные модели брюк, чтобы быть самой модной следующие полгода.

Брюки-бананы

Одни из самых актуальных моделей этого сезона – это брюки-бананы и галифе. Такой фасон подойдет не только для офисных будней. Дополнив образ укороченным свитером или водолазкой, высокими сапогами или казаками, можно отправиться на встречу с подругами или романтическую прогулку по городу. Главное – заправить их в обувь. Создать вечерний образ помогут босоножки на завязках, топ на тонких бретелях и жакет с широкими плечами.

Брюки клеш

Такие брюки, пожалуй, самый универсальный тренд. Они отлично сочетаются с удлиненным жакетом, вечерними топами и объемными свитерами. Заправляйте в брюки клеш рубашки с коротким рукавом, носите их с трикотажными водолазками, кожаными куртками, пальто и плащами, подбирайте к ним ковбойские казаки или универсальные белые кеды.

Буржуазные 70-е

Прямые брюки со стрелкой в стиле 70-х комбинируйте с маскулинными вещами. Классические лоферы и длинный объемный тренч отлично дополнят образ и придадут ему винтажного шика. Или дополните брюки мужскими подтяжками, предварительно по-щегольски подвернув штанины.

Широкие брюки

Летящие брюки-палаццо вытянут силуэт. Эта модель будет отлично смотреться в бежевом тотал-луке. Песочные брюки, водолазка цвета карамели и бежевое пальто – интеллектуальный, выдержанный образ не оставит никого равнодушным.

Широкие кожаные брюки

В этом весенне-летнем сезоне набирают популярность кожаные брюки свободного силуэта. Такие брюки в черном, карамельном и оливковом цветах можно сочетать с белой футболкой, рубашкой с коротким рукавом, флисовой курткой или плащом. И, да, советуем сделать ставку на экстремально длинную модель – пусть брюки немного волочатся по полу.

Мой район