Кейт Бланшетт поставила рекорд по модным провалам

Актриса продемонстрировала сразу три неудачных образа за день.

50-летняя Кейт Бланшетт — талантливая актриса и настоящая красавица. Но вот чувство стиля ее, увы часто подводит. То она переборщит с блеском, то выберет старушечий наряд. Но на этот раз Кейт превзошла саму себя: за один день она умудрилась совершить сразу три модных провала.

Сейчас Бланшетт активно промоутирует новый фильм Куда ты пропала, Бернадетт? со своим участием. И различных мероприятий, от телешоу до фотосессий, у нее очень много. Возможно, ее стилист уже устал подбирать наряды для каждого выхода — но, как бы то ни было, новые модные образы актрисы получились совсем неудачными.

фото: Robert Kamau/GC Images/Getty Images

Первым промахом стал черный смокинг с гигантскими ярко-синими рукавами. Создавалось ощущение, что дизайнеру не хватило ткани, и он доделал элегантный в целом костюм из того, что придется. Или Кейт надела нарукавники, чтобы не испачкаться? Кстати, это спорное дизайнерское решение в профиль и сзади выглядело еще хуже.

фото: Robert Kamau/GC Images/Getty Images
фото: Robert Kamau/GC Images/Getty Images

По сравнению с первым нарядом, второй ансамбль смотрелся все же элегантнее. Ретро-блуза с необычной драпировкой, расклешенными и очень длинными манжетами (похоже, стилист Бланшетт не приемлет обычные рукава) по крайней мере гармонировала по стилю и цвету со свободными брюками. Хотя свисающий почти до пола пояс можно было бы убрать. А основная проблема в том, что такой наряд прибавлял Кейт возраста.

фото: aymond Hall/GC Images/Getty Images

Для третьего выхода актриса выбрала пастельно-розовый костюм с расклешеннной юбкой-миди и дополнила его розово-дымчатыми очками. Если бы Кейт подобрала к нему другую сумку (а не огромный темно-синий шопер) и более подходящую обувь, то получился бы очень стильный аутфит. Но Бланшетт умудрилась испортить весь образ всего парой маленьких деталей.

фото: aymond Hall/GC Images/Getty Images
фото: aymond Hall/GC Images/Getty Images

Будем надеться, что Кейт все же сменит стилиста, или сама станет подходить серьезнее к выбору одежды. Ведь сейчас она занята сразу в нескольких проектах, а значит — на публике будет появляться гораздо чаще, чем в последнее время. И во время этих выходов поклонникам хочется видеть ее модные удачи, а не провалы.

Читайте также:

Мой район