Невестка Валерии рассказала, как поддерживает фигуру после родов

Восемь месяцев назад Лиана Шульгина родила дочь.

23-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его 24-летняя жена Лиана воспитывают годовалую дочь Селин. Невестка Валерии родила девочку 1 января этого года. Сегодня Лиана призналась, что начала заниматься спортом. Жена Арсения Шульгина рассказала, как поддерживает фигуру после родов.

В соцсети Лиана показала фото, которое ей скинула няня Селин. «Мама спортом занимается!» — подписала снимок работница. Шульгина решила поделился фотографией с подписчиками и рассказать о том, как она занимается спортом. По словам Лианы, она два года не приступала к фитнесу. «Так благодарна себе что наконец-то вернулась в спорт! До беременности занималась 3-5 раз в неделю стабильно. После был перерыв 2 года. И сейчас наконец-то без срывов, пропусков, занимаюсь минимум 3 раза, если есть время то 4-5 раз в неделю. Ура! P.S начинать конечно, очень сложно, но оно того стоит, раньше занималась для фигуры, теперь на контрасте поняла, что для здоровья», — написала невестка Валерии в микроблоге.

Невестка Валерии рассказала, как поддерживает фигуру после родов

Напомним, что 23-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его 24-летняя жена Лиана поженились 28 августа 2020 года. До этого они встречались чуть больше года. Валерия с теплотой приняла невестку в семью. 1 января 2022 года у молодоженов родилась дочь. Арсений устроил жене сюрприз — позвал на выписку аниматоров и украсил коридоры учреждения огромными шарами с именем новорожденной.

К слову, Арсений очень ждал появления на свет своего первенца. Изначально сын Валерии надеялся, что Лиана родит ему мальчика. Однако узнав, что у них будет девочка, Шульгин обрадовался. По словам Арсения, он планирует стать многодетными отцом. Юноша говорил, что к 27 годам хочет завести еще двоих детей. Лиана поддерживает решение мужа. Через три дня после рождения малыша она заявляла, что уже готова вновь пройти через беременность.

Валерия и Иосиф Пригожин с Лианой и Арсением Шульгиными

Однако для Лианы появление дочери омрачила послеродовая депрессия, которая длилась две недели. Девушка испытала неописуемую грусть и тоску. Более того, Шульгина не могла отойти от ребенка, потому что постоянно переживала за него. «Накатывало в основном к вечеру. Я себя успокаивала, говорила: “Лиана, не плачь. Почему тебе грустно?”. Успокаивала себя, как только могла, но никак не получалось. Я просто плакала, и это проходило. Мне не хотелось видеть никого из близких людей — ни маму, ни папу, ни Сеню, мне просто становилось только хуже», — поделилась переживаниями невестка Валерии.

Отметим, что Лиана ответственно подходит к воспитанию дочки. В конце ноября минувшего года Селин начала делать первые шаги. Тогда в гостях у молодых родителей были именитые родственники, которые делились трогательными моментами в социальных сетях. На видео Пригожин помогает внучке начать ходить самостоятельно, поддерживая ее, чтобы та не травмировалась. «Первые шаги», — отметил продюсер. А в январе уже Валерия показала видео, как она с мужем занимается с внучкой. На кадрах певица запечатлела, как Селин познает мир в игровой форме. Девочка указывала пальцем на картинки, которые ее заинтересовали. В свою очередь звездные бабушка и дедушка объясняли, что это.

Лиана и Арсений Шулигины с дочкой

Читайте также:

Мой район