Ольга Зуева опубликовала фото с их с Данилой Козловским новорождённой дочерью

Актриса назвала снимок "Материнство".

32-летняя Ольга Зуева, которая впервые стала мамой в начале марта, до рождения их общей с 34-летним Данилой Козловским дочери, старалась не афишировать свою беременность. О том, что актриса ждет ребенка, стало известно лишь в конце октября прошлого года. Тогда о скором пополнении в семье журналистам сообщил знакомый знаменитостей. Но сами актеры никак не комментировали эти домыслы.

Впервые пара рассказала о статусе родителей уже после того, как их первенец появился на свет. Сначала в своем микроблоге в Instagram опубликовала первое фото новорожденной дочери мама младенца. В подписи к публикации, на которой Ольга стоит вполоборота и закрывает собой малышку, актриса назвала наследницу самым главным уроком в жизни и поблагодарила за то, что девочка выбрала ее. Данила Козловский также не заставил себя ждать с радостным известием. На следующий день после раскрытия информации мамой девочки папа малышки поделился фото с наследницей, не показывая при этом ее лица, и назвал ее своей вселенной. Ни тот, ни другой родитель пока не рассекретил имя дочери.

Ольга Зуева с дочерью

В Международный женский день Ольга Зуева решила порадовать поклонников фотографиями в положении и опубликовала черно-белый снимок, на котором запечатлена на последних сроках беременности и без одежды. В подписи к публикации актриса подчеркнула, что талант женщины в том, чтобы «любить так, как никто другой», а также «быть верной, уязвимой, терпеливой», на что требуется «намного больше внутренних ресурсов и сил, чем на то, чтобы завоевать, выиграть или прогнуть под себя». «Наконец, — добавила возлюбленная Данилы Козловского под своим снимком, — это способность вынашивать или созидать новую жизнь, что есть больше, чем любое произведение искусства».

Сегодня в своем микроблоге в Instagram Ольга Зуева показала новое фото новорожденной дочери. На снимке, который знаменитость подписала английским словом Motherhood, актриса показала, как проходят будни новоиспеченной матери. Женская половина семьи Данилы Козловского расположилась на диване у окна с видом на Нью-Йорк, где сейчас находится Ольга, Данила и их маленькая дочь. Компанию актрисе составила собака Груша, чью необычную кличку раскрыли особо подкованные поклонники звездной пары. На фото также можно увидеть то, чем молодая мама руководствуется, встав на путь материнства. Книги на английском языке: The Conscious Parent: Transforming Ourselves, Empowering Our Children и Sweet Sleep: Nighttime and Naptime Strategies for the Breastfeeding Family, — выдали в Ольге начитанного и осознанного родителя.

Ольга Зуева опубликовала фото с дочерью

Добавим, что США, где проходили роды Зуевой и где актриса находится сейчас — вторая родина для возлюбленной Данилы Козловского. Именно там она получила актерское образование, а позже освоила профессию сценариста и режиссера. Кроме того, артистка снялась в эпизодах нескольких американских фильмов. Неизвестно, сколько еще знаменитости проведут времени в Нью-Йорке. В любом случае, в данный момент актеры ограничены в передвижениях из-за карантина, введенного властями города в связи с распространением угрозы заражения коронавирусом. К слову, сегодня в микроблоге в Instagram Данилы Козловского появилось несколько снимков, которые показывают ситуацию в американском городе. Звезда сериала «Викинги» опубликовал фотогалерею пустынного Нью-Йорка и подписал ее словами: «nyc today #осознанность».

Читайте также:

Ольга Зуева опубликовала первое фото их с Данилой Козловским новорожденной дочери

34-летний Данила Козловский опубликовал первое совместное фото с новорожденной дочерью

Ольга Зуева поделилась сделанным на последних месяцах беременности фото, на котором запечатлена без одежды

Мой район