Что показали в трейлере второго сезона «Мандалорца»?

Все секреты и детали сюжета

Disney представили долгожданный трейлер второго сезона сериала «Мандалорец». Разбираемся, какие интересные детали в нем можно заметить.

Корабль Мандалорца сильно поврежден

Трейлер открывают кадры с летящим кораблем Мандалорца и выглядит он мрачновато — из турбины летят искры, а сам корабль открыт. Такое чувство, что он пустой и падает на планету после серьезного повреждения. Что же случилось?

Мандалорец будет искать джедаев

В трейлере можно услышать голос мандалорки-кузнеца, которая появлялась в первом сезона. Она говорит, что Мандалорец должен найти «вражеских волшебников», то есть джедаев, чтобы вернуть малыша Йоду к своему народу. При этом кузнец также говорит, что ему надо отыскать древнего «джедая» — скорее всего, это намек на появление Асоки Тано, бывшей ученицы Энакина Скайуокера, которую сыграет Розарио Доусон.

Возвращение на Татуин

Еще до выхода трейлера в сети появились кадры с обитателями Татуина — таскенскими рейдерами и существами под названием банта. В ролике их показывают еще раз, но зачем Мандалорец снова полетит на Татуин пока неизвестно. Многие предполагают, что там он встретится с охотником за головами Бобой Феттом, чья судьба после «Возвращения джедая» так и осталась неизвестной.

Полет на еще одну известную планету

В трейлере также показали неизвестную заснеженную планету. Некоторые предполагают, что это Хот — планета, на которой начинались события фильма «Империя наносит ответный удар». Но многие фанаты сошлись во мнении, что планета скорее похожа на Иллум — то самое место, где джедаи когда-то добывали кристаллы Силы для своих световых мечей. В «Пробуждении Силы» на этой планете была построена база «Старкиллер» Первого Ордена. Так что если Мандалорец отправится в это место Силы, то наверняка столкнется с множеством врагов.

Новая героиня в исполнении Саши Бэнкс

В одном из кадров Мандалорец видит загадочную фигуру в плаще. Это персонаж, которого играет рестлерша Саша Бэнкс. Кто это неизвестно, но когда показывают героиню закадровый голос говорит о джедаях, так что, возможно, она с ними связана.

Морские путешествия

Мы привыкли, что в «Звездных войнах» герои обычно передвигаются на космических кораблях или спидерах, а тут впервые покажут путешествие на морском корабле. Куда именно отправятся на нем Мандалорец и малыш Йода пока неизвестно.

Дружба с пилотами истребителей X-Wing

Истребители X-Wing принадлежат Новой республике, однако, видимо, во втором сезоне у Мандалорца не будет с ней конфликта. В одной из сцен трейлера корабль Мандалорца сопровождают такие истребители, но главный герой совершенно спокоен.

Возвращение полюбившихся героев

Во втором сезоне вернутся наемница Кара Дюн и Гриф Карга. А вот главного злодея сезона, моффа Гидеона, не показали, хотя на промо-кадрах к сезону он появлялся.

Первый Орден набирает силы

Если в первом сезоне мы видели остатки штурмовиков в потрепанной броне, то в трейлере второго сезона их показали в новеньком обмундировании. В одной из сцен они бегут по коридору — возможно, это база «Старкиллер»? 

Мандалорец полетит и окажется в ловушке

В трейлере Мандалорец использует свой джетпак, когда пытается убежать от штурмовиков. А в другой сцене он тонет и хватается за решетку над головой. Видимо, герой попадет в какую-то ловушку или тюрьму. Интересно, где в этот момент малыш Йода?

Второй сезон «Мандалорца» выходит на экраны уже скоро — первая серия будет доступна 30 октября, всего будет восемь эпизодов. 

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: