Наталья Рудова рассказала, что её приглашали в 3-й сезон шоу "Звезды в Африке"

Актриса уже была участницей проекта.

В прошлом году на ТНТ стартовало экстремальное реалити-шоу «Звезды в Африке». Участниками проекта стали 15 российских звезд шоу-бизнеса, которые поселились в лагере на берегу реки в южноафриканском регионе Лимпопо. За два года программа получила высокую популярность, а у зрителей появились свои любимчики. Продюсеры не исключили возвращения старичков в третьем сезоне. Сегодня Наталья Рудова сообщила, что ее вновь пригласили в реалити.

Рудова не стала раскрывать подробности о договоренностях с продюсерами канала. Напомним, актриса приняла участие во втором сезоне шоу. После ухода с проекта Наталья пожаловалась на проблемы со здоровьем. Актриса разместила фотографию, на которой предстала перед подписчиками сильно похудевшей. «Посмотрите на эти кости. 3-е пацанов пронесли еду, и нас сразу с первого дня лишили еды на 2-е суток из-за них. Если что-то выигрывали, то ели 1 раз в 2 дня. И то что было это только маис и бобы. Но этого ты много не съешь», — прокомментировала снимок звезда «Универа» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Наталья Рудова

Как отметила Наталья, почти у всех экс-участников проекта сейчас наблюдается пищевое расстройство. К слову, Рудова — вегетарианка, поэтому ела еще меньше, чем другие члены лагеря. Актриса добавила, что в шоу из-за недоедания у нее была тахикардия (состояние, при котором частота сердечных сокращений составляет более 100 ударов в минуту. — Прим. ред.). «Я не ем мясо красное и молочку. Это жесткий проект и морально и физически», — поделилась артистка.

Более того, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Рудова рассказала, что большой неожиданностью для нее стала аллергия на мадагаскарских тараканов и личинок. У Натальи началась жуткая сыпь, спасаться от которой пришлось гормональными препаратами. Однако артистка заверила, что родители могут ею гордиться. В африканском шоу она обнаружила в себе новую способность. «И, кстати, у меня обнаружился талант ловли рыбы руками, папа мной гордится, сказал, что теперь нужно в проф бокс, с такой реакцией мне точно туда», — пошутила актриса.

Покидая проект, Наталья не смогла сдержать слез. Она поблагодарила коллег за прожитые эмоции: «Это слезы радости, правда. Спасибо каждому, кто позволил прикоснуться к таким сложным, но в то же время запоминающимся историям». Актриса также поделилась впечатляемы от работы с Ольгой Бузовой. Рудова назвала телеведущую уверенной и понимающей.

Наталья Рудова и Ольга Бузова

Сама Бузова недавно спровоцировала слухи о съемках третьего сезона реалити. Певица записала видеообращение, где призналась, что она очень счастлива снова оказаться в Африке. Ольга отметила, что перелет был сложным и занял около 20 часов. Поклонники предположили, что артистка приехала в ЮАР не только для отдыха.

А две недели назад стало известно о планах на новые серии программы «Звезды в Африке». Создатели проекта хотят объединить участников из первых двух сезонов. В новых выпусках появятся: Станислав Ярушин, Саша Стоун, Карина Кросс и победитель второго сезона Олег Верещагин. Помимо них, также придут новички. В их числе могут оказаться блогер Гусейн Гасанов и Юлия Гаврилина.

Читайте также:

Мой район