63-летняя Шэрон Стоун выгуляла "дикое" платье-футляр за 135 500 рублей

14 сентября в Нью-Йорке состоялась премьера фильма "Глаза Тэмми Фэй" режиссера Майкла Шоуолтера. На красной дорожке блистала Джессика Честейн, исполнившая одну из главных ролей, Изабель Юппер, Мэгги Джилленхол и многие другие. Среди звездных гостей была и Шэрон Стоун, которая для светского мероприятия подобрала по-настоящему дикий образ.

63-летняя актриса снова сделала ставку на произведения Доменико Дольче и Стефано Габбана. В актуальной коллекции осень-зима 2021/22 Стоун присмотрела ультраяркое желтое платье-футляр с хищным леопардовым принтом — и тут же выгуляла его при первом удачном случае. Одно можно сказать точно: корсет плюс дерзкое бюстье — всегда беспроигрышная формула. Кстати, стоимость наряда из линейки Ready-to-Wear — 135 500 рублей.

Дополнило образ классическое черное пальто, накинутое на плечи, пара лаконичных лодочек на высоких шпильках. Внимание звезда уделила и аксессуарам — лакированной микросумке и акцентным серьгам-крестам — все от Dolce & Gabbana, конечно же.

Не так давно прогремел ежегодный Бал Института костюма Met Gala, за которым, затаив дыхание, наблюдал весь мир. Вариаций на тему заданной темы («Американская независимость») было немало: от поистине фееричных до откровенно провальных. О самых нелепых костюмах селебрити читайте на Passion.ru.

_ Фото: Dpa_

Мой район