Похорошела на карантине! Климова раскрыла секрет красоты

Актриса рассказала, почему стала так молодо выглядеть.

В новом выпуске программы «На дачу!» Наташа Барбье отправилась в гости к звездам сериала «По законам военного времени».  

Первой ведущая Первого канала навестила Екатерину Климову. Увидев актрису, она не могла не восхититься ее сияющим свежим видом.  

Мы всей семьей перебрались на дачу, — раскрыла секрет своей вечной молодости 42-летняя Климова. — Вдоволь высыпаемся и никуда не спешим, это тоже положительно сказывается на внешности: мы все вместе, ни за кого не нужно переживать и вволю отдыхать».  

На площади 15 соток располагается небольшой особняк, а также зона для отдыха, парник и грядки. Наибольшие затруднения у актрисы вызывает организация террасы и летней кухни.  

Мы без вашей помощи не обойдемся, — призналась Екатерина создателям шоу. — Семья большая, дети растут. Я уже сделала две жилые пристройки, но нам все мало. Я бы очень хотела иметь террасу. Но у меня совершенно не хватает времени заниматься домом, а без совета профессионала не обойтись, — можно наделать ошибок».

Решено сделать для Екатерины Климовой и ее семьи и террасу, и летнюю кухню. По задумке дизайнера пространство будет максимально открытым, ведь у актрисы сад потрясающей красоты.  

Катя, у вас фруктово-ягодные посадки просто в промышленных масштабах. Потрясающе!» – восхитилась садом Барбье.

На дачном участке Екатерина Климова выращивает землянику, огурцы, перцы, помидоры, базилик, жимолость. 

Я горжусь тем, что у нас столько ягод, — отвечает Климова. — Урожай бывает таким, что мы под эти нужды даже погреб организовали, чтобы и морозить ягоды, и хранить там, варенье варить. Я даже картошку посадила в этом году — впервые в жизни. Мы и парничок поставили. Я человек городской, родилась в Москве. Ну, и родителей, ни у бабушек моих не было тяги к земле и опыта общения с ней».

К помощи на съёмочной площадке привлекли и четверых детей актрисы. Например, ее сыновья затирали швы. А дочери готовили для гостей домашний лимонад из жимолости. Наташа Барбье вместе с хозяйкой дома высадили в кашпо любимую актрисой герань для оформления террасы. 

Время пролетело незаметно, и Екатерину пригласили принимать работу — обустроенную террасу и летнюю кухню с австралийским грилем.

Такая работа проделана! Не могу налюбоваться. Когда я буду на съемках, буду мечтать как я вернусь на свою уютную террасу и буду читать книжку, закутавшись в плед», – восхитилась Екатерина результатом.  

Автор материала: Полина Калинова

Поделитесь с друзьями: