Хайме Лорэнте и Мария Педраса из "Элиты" и "Бумажного дома" расстались

Звезды отписались друг от друга в Инстаграме.

Сразу несколько авторитетных испанских СМИ сообщили о расставании Марии Педраса и Хайме Лорэнте, звезд сериала «Бумажный дом». Актеры никак не комментировали новости, хотя их действия оказались красноречивее любых слов: Мария и Хайме заблокировали друг друга в Инстаграме, девушка удалила все совместные снимки.

фото: @jaimariaupdates

В последний раз пара попадала в объективы папарацци почти полгода назад, во время отдыха звезд в Испании в июле 2020 года.

Отношения 29-летннго Хайме и 24-летней Мария продлились 2 года. Звезды начали встречаться в 2018 году, когда сыграли пару (Нано и Марину) в подростковом сериале Netflix «Элита». Но это не единственный проект, в котором актеры исполнили на экранах роль возлюбленных.

фото: @crushnews_es

Видимо, химия между Пердаса и Лорэнте в реальной жизни так сильно нравилась кастинг-директорам, что актеры показали любовь еще в одном проекте — «Кого бы вы взяли на необитаемый остров?». И, конечно, самый громкий сериал с участием теперь уже экс-возлюбленных — это «Бумажный дом», одно из самых лучших шоу Netflix.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район