Стильный шутер Deathloop перенесли на осень

Игра от создателей Dishonored и Prey была одним из самых ожидаемых релизов мая.

Студия Arkane объявила о переносе шутера Deathloop на осень. Игра должна была появиться 21 мая и порадовать всех, кто устал от отсутствия громких релизов. Теперь узнать о приключениях убийцы во временной петле можно будет лишь в сентябре. О переносе разработчики сообщили в социальных сетях.

Авторы отметили, что преданы идеям качества и хотят, чтобы игра была очень амбициозной. Но при этом они не готовы рисковать здоровьем разработчиков. Дополнительное время будет потрачено на полировку Deathloop, которая должна будет веселить и удивлять геймеров. Руководитель разработки и арт-директор извинились перед игроками за то, что им придется ждать еще какое-то время.

Напомним, что Deathloop — это стильный шутер про героя по имени Кольт, который застрял во временной петле. Выбраться из нее он может только при условии, что в течение дня устранит все восемь целей, что находятся на одном острове. Игроку будут мешать не только NPC, но и другие геймеры, если включен онлайн режим. Они могут врываться в сессии других, управляя еще одним персонажем, способности которого не уступают способностям Кольта.

Deathloop выйдет 14 сентября на ПК и PS5. Игра является временным эксклюзивом платформы Sony.

Автор материала: Фил Кучканов

Мой район