Курникова показала младшую дочь от Иглесиаса

Спортсменка и сама замечает сходство с Машей, поэтому пошутила, что девочка может легко её заменить на Уимблдоне.

Младшая дочь испанца Энрике Иглесиаса растет очень «славянским» ребенком. Мало того, что родители дали ей имя, привычное российскому уху, Маша (не Мария), так еще и внешне девочка мало походит на смуглого брюнета папу — она блондинка с голубыми глазами и светлой кожей.

Анна Курникова редко публикует фотографии своей семьи в Instagram, но снимком младшенькой не смогла не поделиться. На фото Маша сидит на диване в белом платье, так похожем на спортивную форму теннисисток. Подписчики Курниковой сразу же заметили, что Маша — вылитая мама. Но Анна, видимо, и сама это осознает, поэтому пошутила.

фото: @annakournikova

— Уимблдон, вот и я, — подписала фото гордая мама, намекая, что сходство Маши с ней может быть не только внешнее. Возможно, девочка продолжит то, что не успела сама спортсменка.

Курникова в 1997 году вышла в полуфинал Уимблдонского турнира, но уступила Мартине Хигинс. В последний раз участвовала в WTA в 2003 году, после завершила спортивную карьеру из-за серьезной травмы.

Первым фото Анны прокомментировал, конечно же, Энрике Иглесиас. Он написал всего одно слово: «Мое» — и поставил один смайлик, сердечко.

фото: @annakournikova

Маше уже семь месяцев. Пара скрывала вторую беременность, но радостной новостью о рождении малышки 30 января 2020 года решили поделиться со всеми, разместив фото из родильной палаты.

фото: @annakournikova

Энрике оказался очень хорошим папой, несмотря на образ мачо, созданный на экране. Он много времени проводит с близнецами, играет с ними во дворе своего дома, учит плавать и даже захотел присутствовать на вторых родах Анны. Так что стал первым после медперсонала, кто увидел и взял на руки маленькую Машу.

фото: @enriqueiglesias

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: