Нюша рассказала, как выбирала имя для сына

Певица назвала мальчика Саффрон.

Анна Шурочкина, более известная под псевдонимом Нюша, воспитывает двоих детей от бизнесмена Игоря Сивова. Дочери артистки три года, а сыну девять месяцев. Мальчик появился на свет в Дубае в конце прошлого года. Долгое время певица и ее супруг скрывали имя малыша, однако в июле представила крохе общественности и призналась, что назвала сына Саффрон.

Нюша долгое время интриговала поклонников и обещала назвать мальчика Пумбой. Дело в том, что дочь артистки зовут Симба. Правда в прошлом году Нюша призналась, что ее дочь все же носит двойное имя Симба-Серафима, однако в семье ее называют лишь первым. Певица обещала придумать сыну имя, которое не будет отличаться в оригинальности от имени дочери. В шоу Светланы Бондарчук Нюша призналась, что по факту долго не могла определиться с мужем, как же назвать будущего сына. «За две недели до родов сижу на кухне, муж приходит и говорит, что надо же что-то решать», — с улыбкой вспомнила артистка.

Нюша в шоу Светланы Бондарчук

По словам Нюши, одним из вариантов, которое они с Игорем рассматривали, был Соломон. Певица не стала отвергать его и предложила еще немного подумать. Артистка отметила, что не любит быстро принимать решения в серьезных вопросах. Однако затем от Соломона пришлось отказаться. На этом настоял старший сын Сивова. Он объяснил, что имя Соломон очень созвучно с английским словом «salmon» — лосось. Поскольку супруги часто путешествуют, то они хотели, чтобы имя их ребенка хорошо звучало на разных языках.

В итоге идею с именем Саффрон Нюше и Игорю подарила мама бизнесмена. По словам певицы, оно ей сразу понравилось, однако и в этот раз она решила не торопиться с окончательным решением. Артистка призналась, что определилась после того, как увидела «знак». «Приезжаю на осмотр к доктору. Он говорит, что вы готовы рожать. Собирайте сумку и приезжайте вечером: роды состоятся сегодня или завтра. Мы выезжаем домой и по дороге заезжаем в торговый центр. Проходим по нему и я вижу огромный билборд с именем Саффрон», — рассказала она.

Игорь Сивов и Нюша с детьми

По словам Нюши, в этот торговый центр она приехала случайно. У нее должна была состояться встреча в другом месте, но по ошибке они с мужем приехали не туда. Именно тогда артистка поняла, что они сбились с пути для того, чтобы получить этот знак. Ранее Игорь Сивов рассказывал, что с именем их сына связана некая мистическая история. «У него замечательное имя, которое он, похоже, выбрал самостоятельно», — сообщил предприниматель в личном блоге.

Нюша и Игорь Сивов сейчас живут на две страны. Они долгое время провели в Арабских Эмиратах, где родился их сын. Супруги часто делятся совместными фото и помогают друг другу. Однако в интервью Светлане Бондарчук певица впервые рассказала, что муж был ей неверен. Она призналась, что не хотела бы погружаться в подробности, однако считает, что важно говорить об изменах, поскольку они происходят в жизни многих людей. Нюша добавила, что если прощаешь партнера, то важно не напоминать ему о поступке в любой подходящий момент. Она подчеркнула, что человек в любом случае столкнется с огромным количеством боли и эмоций. Однако, в первую очередь, по ее мнению, нужно проанализировать ситуацию и понять, как двигаться дальше «Бывает по-разному, не могу посоветовать, как поступать. Но уверена, что такие ситуации можно переживать и использовать, чтобы выйти на новый уровень. Это важно и нужно делать в силу разных ситуаций», — пояснила артистка.

Нюша с сыном

Читайте также:

Нюша рассказала, что во время второй беременности пережила измену

Нюша показала, какой дорогой подарок сделала мужу в день рождения

Нюша поделилась редким фото сына с дочерью

Мой район