12 сентября Roomble.com

Текстура твидовой ткани теперь доступна на обоях

Твидовыми могут быть не только костюмы

Превращение винила в ткань Chanel — одно из громких событий в мире дизайна интерьера. Художники бренда KT Flagman Series добились на обоях реалистичного эффекта ткани Chanel, которые успешно передаёт один из ключевых материалов знаменитого французского бренда — твид. Более 100 лет модный дом, созданный Габриэль Бонёр Шанель, использует твидовую ткань в каждой коллекции, более того, твид претерпел трансформацию от времён розового костюма Жаклин Кеннеди до футуристичного элемента.

Дизайнерам и технологам бренда KT Flagman Series понадобилось более года на изучение всех прогрессивных задумок Карла Легерфельда, чтобы создать в своей коллекции Texture Gallery ключевой элемент бесспорного классического образа в интерьере. Компания Decaro в этом уже убедилась и получила эксклюзивное право представлять коллекцию настенных покрытий с текстурой ткани Chanel в своих шоу-румах.

Коллекция обоев Texture Gallery открывает новые возможности для современных пространств. Внешний вид обоев из этого собрания невозможно отличить от дорогостоящего материала класса люкс — настолько реалистично дизайнеры сумели передать с помощью винила фактуру, неровности и цвета, которые чаще всего встречаются в коллекциях Chanel. Фирменное шерстяное полотно представлено в палитре из 16 цветов, от благородных пастельных бежевых до небесного голубого и малинового розового.

Кстати, компания Decaro обеспечивает дизайнерам бесплатную доставку каттингов в любую точку страны! Подробности можно найти на сайте компании.

Читайте также:

Мой район