Как Генри Кавилл может выглядеть в экранизации Assassin’s Creed

Фанаты уверены, что британский актер скоро будет во всех фильмах по играм.

Фанаты Генри Кавилла нашли еще одну игру, в экранизации которой актер будет неплохо смотреться. Художник christ_ave представил Генри в роли Джейкоба Фрайя, члена Британского Братства Ассассинов и героя Assassin’s Creed: Syndicate. Получилось, как и всегда в случае с Кавиллом, здорово.

Художник отметил, что на создание этого образа его вдохновил фильм «Энола Холмс». Генри Кавилл снялся в нем в роли Шерпока. Фанаты уверены, что Кавилл так здорово смотрится на фанатских артах к экранизациям разных видеоигр, что, кажется, скоро не останется такого проекта, в котором не мог бы появиться Генри.

Ха-ха, если так продолжится, то другие актеры не будут получать ролей, потому что они все достанутся Генри. Он так даже Супермена сыграть не успеет. Но это здорово, показывает, как он любим и настолько он хороший актер. Любим Генри!»

Напомним, недавно мы сообщали о том, что Генри Кавилл высоко оценил арт, на котором он изображен в образе Короля-лича Артаса. Он даже попросил Blizzard задуматься о том, чтобы пригласить его на роль.

Автор материала: Фил Кучканов

Поделитесь с друзьями: