Красная Шапочка и феи Винкс: что посмотреть на неделе?

На смену кострам горящих рябин пришли дожди, слякоть и серое небо. Но это не повод впадать в тоску — ведь всегда можно глянуть на хорошее кино или сериальчик! О них и расскажем: 

Новые фильмы

«Время между нами» (18+)

Где смотреть: в кино 

Они созданы друг для друга. Каждое утро они серфят у берегов Калифорнии, завтракают в уютном кафе и разбегаются по своим делам. А когда заходит солнце, вновь встречаются в тайном месте и слушают музыку. Все решено: завтра он сделает ей предложение. Но завтра никогда не наступит. Каждый день она возвращается в прошлое, чтобы спасти его от неминуемой смерти.

«Красная шапочка» (12+)

Где смотреть: в кино

Красная Шапочка спасает родной город от волков и раскрывает тайну исчезновения своего отца Волкобоя. Девочке предстоит взглянуть страху в глаза и найти своё предназначение.

«Голодные сердца!» (16+)

Где смотреть: в кино

У нью-йоркской пары, Джуда и Мины, казалось бы, идеальные отношения. Но события принимают тревожный оборот с рождением сына. Мина убеждена, что ребенок должен быть защищён от всех внешних загрязнителей, и от этого у неё развивается фанатичная одержимость веганством и чистотой. Эта мания может нанести ребёнку непоправимый вред, если только Джуд не остановит её. Эта напряженная психологическая драма показывает, что иногда родительская любовь может быть губительна.

«Чёрная кошка, белый кот» (16+)

Где смотреть: в кино
Два цыганских барона, сколотившие свои состояния на темных делишках, умудрились сохранить взаимное уважение и искреннюю дружбу, хотя и не виделись 25 лет. Разменяв девятый десяток, им приходится расхлебывать кашу, которую заварили их многочисленные потомки. Миллионные сделки с мафией, погони за убежавшими невестами, безумные цыганские праздники и дерзкие ограбления, пламенная любовь и хладнокровный обман — все это снова вовлекает их в стремительный круговорот жизни.

«Экспресс» (16+)

Где смотреть: в кино

На улице кавказского города встречаются двое: беззаботный юноша Саша Сосланов (Лев Зулькарнаев), или просто Сос, и Олег (Павел Ворожцов) — мужчина без цели и денег. Первый предлагает подзаработать — Олегу необходимо только оформить клубную карту в букмекерской конторе. Сос за услугу дает незнакомцу 300 рублей, а сам получает возможность попытать удачу на экспрессе — ставке с несколькими событиями. Если отгадать результаты восьми игр, то удастся сорвать большой куш...

Новые сериалы

«Судьба: Сага Винкс» (конец второго сезона, 18+)

Ученики Алфеи должны защищать Солярию от могущественных врагов, которые уже могут находиться в стенах школы. Блум трудно контролировать свои силы.

«Уборщица» (начало второго сезона, 16+)

Опытная врач Тони Де Ла Роса (Элоди Юнг) приезжает из Камбоджи в США, чтобы вылечить своего тяжело больного сына. Она находится в Америке нелегально и зарабатывает на хлеб уборкой. Однажды она случайно становится свидетельницей убийства, и чтобы остаться в живых, вызывается убрать место преступления. Вскоре она осваивается в преступном мире и пробует занять в нем законное место.

«Чайки» (премьера, 16+)

«Чайка» — женская волейбольная команда из Калининграда, которую в силу обстоятельств вынужден возглавить тренер Максим Тополь (Михаил Пореченков) — человек резкий, со сложным, неуступчивым характером. Он нацелен сделать своих новых подопечных чемпионами страны. Но ему придется столкнуться с непростым характером «чаек». У каждой из них — железная воля к победе и сложности в личной жизни.

«Ева, рожай!» (премьера, 16+)

Ева (Елена Подкаминская) — преподавательница танцев, которая привыкла быть собой и не следовать скучным правилам. Но её терпение на пределе. Если ты не замужем и без детей, то постоянно приходится подменять тех, у кого есть личная жизнь. Кажется, так будет вечно, но однажды героиня узнаёт, что «любовь всей её жизни» (Иван Колесников) вдруг женился и стал отцом. Пора и ей что-то менять! Ева решает стать мамой любой ценой.

«Симпсоны» (старт тридцать четвертого сезона, 16+)

Симпсоны живут в вымышленном городе Спрингфилд, со своим обществом и историей. Гомер (Дэн Кастелланета) — отец семейства, который даёт плохие советы и работает инспектором безопасности на атомной электростанции; Мардж (Джули Кавнер) — любящая мать и жена, старается сохранить спокойствие в семье; Барт (Нэнси Картрайт) — десятилетний хулиган; Лиза (Ярдли Смит) — философский восьмилетний ребёнок; и Мэгги — младенец, который общается посредством соски.

«Атланта» (старт четвертого сезона, 16+)

Несмотря на череду неудач, братья не теряют надежд занять свое место на рэп-олимпе. Однако жизнь преподносит им много неприятных сюрпризов. Альфреду то и дело шлют «приветы» его бывшие друзья и коллеги по наркобизнесу, Эрн едва сводит концы с концами, а Ван (Зази Битц) продолжает помогать начинающим звездам, чаще всего в ущерб себе.

Автор материала: Максим Легостаев

Мой район