Настя Ивлеева объяснила, как справилась со "звёздной болезнью"

Блогер и ведущая стала спокойнее относиться к своей популярности и заработкам.

Настя Ивлеева — одна из самых известных персон в отечественном шоу-бизнесе. Она успевает записывать YouTube-шоу, вести различные мероприятия и даже снимается в кино. При этом она призналась, что слава и солидные заработки привели к тому, что она начала страдать «звездной болезнью».

По словам Ивлеевой, этот период должен пройти каждый уважающий себя артист. По ее мнению, это хорошая проверка на человечность в тот момент, когда появляются деньги, которых ранее не было никогда. «И вообще все меняется – отношение к тебе окружение, люди на тебя по-другому смотрят и реагируют. Ты можешь позволить себе многие вещи. И, конечно, сносит крышу. Это нормально. Просто другой вопрос — проходишь ли ты через этот этап и возвращаешься в реалии или остаешься в этом вайбе, скажем так», — сказала Настя. Она добавила, что пережила этот этап и стала спокойнее относиться ко всему. Также ведущая, по ее признанию, начала адекватнее распоряжаться своими силами, возможностями и финансами.

Настя Ивлеева объяснила, как справилась с «звездной болезнью»

К слову, Анастасия все лето готовилась к запуску третьего сезона AGENT SHOW. Блогер говорила, что очень переживает перед стартом новых выпусков. Примечательно, что в программе приняли участие Даня Милохин, Анастасия Волочкова и Сергей Жуков. Вместе с тем она неоднократно звала Ольгу Бузову принять участие в проекте. Однако поющая ведущая пока не спешит становиться героиней одного из выпусков шоу. Ивлеева признавалась, что ее расстраивают отказы артистки, и говорила, что очень бы хотела видеть ее в качестве гостьи AGENT SHOW.

Вместе с тем в скором времени Настя Ивлеева попробует себя в новом амплуа. Она станет главной героиней романтического реалити-шоу «Сердце Ивлеевой». В проекте будут участвовать 50 мужчин со всей России: разного социального статуса, достатка, профессии и темперамента. Ей предстоит встретиться с каждым и найти мужчину, с которым можно построить серьезные отношения.

Настя Ивлеева

Перед запуском шоу со своим участием Настя Ивлеева призналась, что сможет по-настоящему влюбиться в шоу. Она отмечала, что это может случиться, если ей по-настоящему понравится какой-либо из участников шоу. Также блогер делилась с поклонниками ожиданиями по поводу нового шоу со своим участием. По ее словам, перед ней стоят несколько целей. Так, ведущей необходимо понять, что важно для мужчины во время ухаживаний за девушкой, и выяснить свои требования на этот счет. Кроме того, блогер хочет узнать, какие слова и поступки заставят ее задуматься о серьезных отношениях на данном жизненном этапе.

Читайте также:

Мой район