Бузова подверглась критике после публикации фото в купальнике

Певица поделилась снимками в бикини в социальных сетях.

На днях Ольга Бузова провела концерты в Анапе и Геленджике. Помимо работы, артистка успела насладиться жарким климатом и отдохнуть у бассейна. Телеведущая опубликовала несколько фотографий в купальнике, чем вызвала критику со стороны подписчиков. Пользователи заявили, что им неинтересно смотреть на оголенные части тела.

Ольга разместила снимки, сделанные у бассейна. На них ведущая запечатлена в раздельном бикини желтого цвета. На одной фотографии артистка приняла соблазнительную позу, а на другой повернулась к объективу камеры спиной. При этом подписчики заметили, что последнее время в социальных сетях Бузовой много подобных кадров.

Ольга Бузова

Пользователи обвинили теледиву в вульгарности, они же предположили, что таким образом певица хочет прилечь к себе внимание. А некоторые даже сравнили Ольгу с Анастасией Волочковой за вызывающее поведение. «В профиле одна попа. Жалко так, это как минимум — крик об одиночестве. А как максимум — единственное, чем можно похвастаться?» — возмутился подписчик (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. ― Прим. ред.).

К слову, сама Ольга Бузова научилась не реагировать на критику в свой адрес. Артистка признавалась, что у нее никогда не было страха осуждения. Телеведущая заявляла, что никто не будет ей указывать, как ей жить. «Как говорится, в своем мире я королева, если не нравится этот мир — ищи другой! Я показываю, что в 36 лет могу спокойно делать все, что хочу. В рамках закона, конечно», — делилась теледива.

Ольга Бузова

При этом певица не отрицает, что время от времени отвечает своим недоброжелателям, однако делает это с юмором. Ольга подчеркивала, что это умение пришло к ней с годами. Однако артистка считает, что не стоит лишний раз обращать внимание на выпады хейтеров, поскольку, по ее мнению, откликаться нужно только на позитивные эмоции и любовь.

Также теледива дала совет, как вести себя, если критика исходит от близких. Бузова заявила, что нужно не поддаваться на провокации и не реагировать на призывы не делать так, как хочется, а идти вместо этого к своей цели. В подтверждение своих слов Телеведущая рассказала о том, что родители не разрешили ей поступить на театральный факультет. Но Ольга все равно выбрала публичную профессию, в которой добилась успеха. «Мама и папа говорили, что сцена не прокормит, но я не сломалась, и у меня получилось безбедно содержать не только себя, но и всю свою семью», — объяснила артистка.

Напомним, в июне прошлого года состоялся театральный дебют Ольги Бузовой. Артистка выступила на сцене МХАТа имени Горького в спектакле «Чудесный грузин». Ведущая исполнила роль Беллы Шанталь. Несмотря на то, что постановка прошла аншлагом, выбор теледивы в качестве одной из актрис вызвал осуждение со стороны зрителей и профессионального сообщества. Однако артистку это не испугало. Бузова заявила, что планирует вернуться на театральные подмостки. Ольга сообщила, что в этом году ей поступили предложения принять участие в двух спектаклях. По ее словам, обе роли — главные, причем одна из них драматическая.

Ольга Бузова

Читайте также:

Мой район