Трамп: Я потерял всех своих друзей

По его словам, проблема в уважении, которое люди испытывают к должности главы государства

Дональд Трамп во время встречи со сторонниками в Миннесоте пожаловался, что лишился всех друзей, когда возглавил американскую администрацию, сообщает ТАСС.

"Я потерял всех своих друзей, потому что они боятся со мной говорить, честно говоря, я президент, теперь они не могут со мной говорить", – сказал Трамп.

Он рассказал случай, как недавно разговаривал со своим другом. Одной из тем беседы был скандал вокруг июльской телефонного разговора Трампа с Владимиром Зеленским. "Он сказал: "Президент". Я ответил: "Зови меня Дональдом, ты звал меня Дональдом в течение 35 лет"", – посетовал Трамп.

По мнению главы Белого дома, проблема в уважении, которое люди испытывают к должности главы государства. "Я хочу, чтобы кто-нибудь звал меня Дональдом", – добавил он. В ответ толпа начала скандировать его имя.

Ранее Трамп высмеял своего потенциального соперника на президентских выборах Джо Байдена за то, что тот призвал объявить импичмент нынешнему главе Белого дома.

"Сонный Джо Байден, который со своим сыном Хантером и в ущерб американским налогоплательщикам ограбил по меньшей мере две страны на миллионы долларов и еще призывает объявить мне импичмент", – написал президент.

Процедуру импичмента начала палата представителей американского конгресса. Основанием для этого стал разговор американского лидера с Зеленским, в котором Трамп якобы попросил украинского коллегу провести расследование деятельности сына Джо Байдена.

Мой район