Киркоров заступился за Пугачёву после травли

Артист высмеял критику в адрес Примадонны.

В конце августа стало известно, что Алла Пугачева прилетела в Россию. Об этом в социальных сетях сообщил близкий друг семьи Игорь Гуляев. Дизайнер прогулялся с Примадонной по Тверской улице. После возвращения на родину певица заявила о намерении навести порядок как в своей голове, так и в головах россиян, чем спровоцировала критику в свой адрес. Согласно социологическому опросу, 45% жителей негативно отнеслись к приезду артистки.

Также многие известные личности негативно отозвались о приезде артистки. На звездную чету обрушилось много хейта. Бывший возлюбленный Аллы Пугачевой Филипп Киркоров не оставил без внимания негатив, который был направлен в сторону певицы. Вчера артист посетил на презентации клипа JONY, где журналисты узнали мнение Филиппа по поводу возвращения Примадонны.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Киркоров возмутился тем, что Аллу Борисовну осуждает пресса и коллеги. По мнению Филиппа Бедросовича, никто не имеет права обсуждать Примадонну. «Кто вы все такие, чтобы обсуждать, осуждать, комментировать Аллу Борисовну и какие-либо ее поступки? Она настолько там наверху, настолько она сделала для этой страны столько, что грех сейчас что-либо приписывать ей негативное!» — возмутился Филипп Бедросович в интервью.

Напомним, что ранее о возвращении Пугачевой высказывались и другие известные личности. Так, одной из первых приезд артистки на родину прокомментировала Ксения Собчак. В своем личном блоге она написала, что спустя почти полгода Алла Борисовна вернулась в Москву, как и обещала. Также Ксения добавила, что артистку видели на прогулке в районе Тверской. После журналистка провела аналогию с тем временем, когда Пугачева была на пике славы. «Почему-то в связи с этим вспомнилось, как в СССР продавали пластиковые пакеты с портретом Аллы Борисовны с Кристиной. Помните такие?», — поделилась своими воспоминаниями ведущая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Отметим, что депутат Государственной Думы Виталий Милонов возмутился, что Алла Борисовна приехала без мужа. При этом Примадонну Виталий Валентинович назвал «крабовидной туманностью» (яркое космическое явление. — Прим. ред.), отметив, что на певицу нельзя обижаться. Более того, депутат напомнил, что Пугачева не говорила плохо о России, в отличие от супруга. Также возмутило отсутствие юмориста Оскара Кучеру. Недоумение у ведущего вызвало то, что Примадонна вышла из автомобиля без мужа, а также не рассказала о его местонахождении. «А Макс? А Макс нет… столько вопросов возникло. И на все есть ответы. Но грязь писать не хочется», — написал Оскар в личном блоге.

Еще одной знаменитостью, которая высказалась об уехавшей семьей плохо стала Дана Борисова. Звезда «Армейского магазина» призналась, что испытывает к уехавшим артистам негатив и злорадство. Как отметила Борисова, она «настолько патриотична и предана государству», что никогда не простит подобные поступки своим коллегам. «Эти люди полностью для меня отрезаны. Уверена, что они будут сожалеть, но будет слишком поздно. А уж как певцы и артисты, они сейчас и даром никому не нужны», — категорично заявила ведущая в интервью. Дана предположила, что Алла Борисовна вернулась на родину временно, чтобы решить финансовые вопросы. По ее мнению, Примадонна не будет жить в России.

Читайте также:

Мой район