"Непрофессионально": как проходило прослушивание Педро Паскаля в "Игру престолов"

Забавную историю о прослушивании Педро Паскаля, сыгравшего Оберина Мартелла, рассказал шоураннер «Игры престолов» Дэвид Бениофф. 

По его словам, ролик, подготовленный Паскалем, был непрофессионален и сделан очень некачественно. Однако шоураннера поразила сама игра Паскаля.

Во-первых, видео было записано на iPhone, что само по себе очень необычно. И нет, не на один из новомодных iPhone с модными камерами. Ролик был снят вертикально; и в целом сделан очень дилетантски. За исключением самого выступления, которое было интенсивным, правдоподобным и правильным», — вспоминает Дэвид Бениофф, шоураннер «Игры престолов».

Прослушивание Паскаля — чистая случайность. Актеру поучаствовать в прослушивании предложила подруга, Сара Полсон. И она же давно дружит с Амандой Питт — женой Бениоффа. 

Педро Паскаль сыграл Оберина Мартелла. Его персонаж был только в одном, четвертом сезоне. После роли Мартелла, карьера актера пошла вверх: сейчас он играет главного героя сериала «Мандалорец» и Максвелла Лорда из «Чудо-женщина: 1984». 

Смотрите также:

Поделитесь с друзьями: