Королева красной дорожки: самые стильные образы Зендаи

Вспоминаем лучшие наряды самой молодой обладательницы "Эмми".

В свои 24 года Зендая стала не только знаменитой актрисой и самым молодым лауреатом премии «Эмми», но и настоящей иконой стиля. За последние несколько лет звезда сериала «Эйфория» появлялась на красных дорожках в таких сногсшибательных образах, что их однозначно стоит взять на вооружение — хотя бы для того, чтобы вдохновиться перед предстоящим выпускным балом, последним звонком или свадьбой подруги (шикарные платья всегда должны быть в гардеробе).

Мы собрали 10 самых ярких и впечатляющих нарядов Зендаи. Листай галерею и получай эстетическое fashion-удовольствие👇🏽

На онлайн-церемонии вручения премии «Эмми» в 2020 году Зендая появилась в платье от Giorgio Armani. Стразы, горох, открытый пресс, высокая прическа — идеальный образ!

, фото: Instagram @zendaya

На церемонии Critics’ Choice Awards в январе 2020 года Зендая появилась в металлическом топе цвета фуксии от Tom Ford, анатомически повторяющем форму тела. Смело? Ярко? О, да! И снова оголенный живот (а что, собственно, его скрывать, если талия у Зендаи шикарная?)

, фото: Getty Images

Июль 2019. Строгий, но сексуальный образ от Armani Privé на показе высокой моды в Париже.

, фото: Getty Images

Ты уже уловила тенденцию с пробелом между топом и юбкой? 😉
На премии «Человек года» GQ Зендая появилась в белоснежном костюме из жакета и юбки от Mônot.

, фото: Getty Images

Ноябрь 2019. Премия People's Choice Awards. Изысканный total black с восточными мотивами.

, фото: Getty Images

Образ Зендаи для «Эмми» 2019 сразил всех присутствующих. Крупные локоны и бутылочно-зеленое платье с полупрозрачным корсетом и длинным вырезом. Русалочка поколения Z — не иначе!

, фото: Getty Images

На премьере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» актриса появилась в сверкающем черно-красном платье с открытой спиной от Armani Privé.

, фото: Getty Images

На Met Gala в 2019 году Зендая появилась в платье от Tommy Hilfiger, вдохновением для которого послужила история диснеевской «Золушки». Обрати внимание, как американской актрисе все-таки идет блонд!

, фото: Getty Images

MTV Movie Awards 2018. Платье от August Getty шоколадного оттенка — минималистично, но сногсшибательно. Идеальный вариант для лентнего праздника (да-да, мы на выпускной намекаем), который скроет недостатки бедер и подчеркнет талию.

, фото: Getty Images

На вечеринке Vanity Fair Oscar Party в 2018 году актриса появилась в нежном, но роскошном платье от Michael Kors. Пучок визуально сделал Зендаю еще выше, такая прическа добавила образу утонченности и элегантности.

, фото: Getty Images
Поделитесь с друзьями:

Мой район