Стал известен отец возможной дочери Натальи Водяновой

Модель вывели на чистую воду

На днях 40-летняя Наталья Водяновастала героиней материала одного из американских глянцевых изданий. Супермодель и основательница фонда «Обнаженные сердца» познакомила читателей со своей третьей сестрой. После этого в телеграм-канале «Я все расскажу» появилась информация, что модель стала мамой в 18 лет. Автор прошлась по датам и поняла, что в этой истории что-то нечисто.

«Я уверена, что это ее дочь. Если посмотрите внимательно, то увидите — Дженнифер абсолютно не похожа на сестер», — заявила автор. С этим согласны многие комментаторы. Поклонники нашли предполагаемого отца девушки.

Супермодель начинала карьеру вместе с фотографом Алексеем Васильевым. Именно он открыл миру Катерину Шпицу иОльгу Куриленко. «На рынке я ее точно не находил. Проходил обычный кастинг в одном из модельных агентств Нижнего Новгорода. Наталья стояла не с краю очереди, а в общем ряду. Да не суть важно. Где бы она ни стояла, эффект был в том, что она выделалась», — рассказывал Васильев.

Дженнифер и ее предполагаемый отец

Они никогда не афишировали отношения и не раскрывали, есть ли между ними что-то большее, чем работа. Однако Алексей отмечал, что за последние 20 лет с Натальей он виделся крайне редко. Обычно они пересекаются на каких-то мероприятиях, ведь у всех семьи и свои заботы.

Два года назад попытку найти родню из России предприняла сама Мария, то есть Дженнифер. Она сделала ДНК-тест и воспользовалась услугами интернет-сервиса по отслеживанию родственных связей. Не так давно ей пришло уведомление, что у нее есть сестра, причем это всемирно известная манекенщица. Девушки встретились и начали общаться. Совместное фото Натальи и «малышки Маши» опубликовало издание Vogue US.

Наталья Водянова с мужем

Водянова тепло относится к своей семье и не стесняется рассказывать о корнях. Например, Наталья заботится о тяжелобольной сестре. В одной из публикаций супермодель призналась, что Оксану не хотели брать в детский сад из-за диагноза. «Я провела со своей младшей сестрой все детство. Я знаю, что такое косые взгляды, плевки, ругань, что такое абсолютная бедность, от которой ты не можешь отгородить ни себя, ни ребенка. Пенсия мизерная, в сад ребенка не берут…», — рассказывала Наталья в микроблоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, что Наталья Водянова два года официально замужем за сыном главы LVMH Бернаром Арно. Регистрация брака прошла в столице Франции 19 сентября 2020 года в здании мэрии Парижа. Предложение невесте Антуан сделал в 2019-м, в день ее рождения. Свадьбу модель анонсировала почти год спустя, продемонстрировав в микроблоге помолвочное кольцо.

Читайте также:

Мой район