Певица Нюша рассекретила пол будущего малыша

Звезда вместе с супругом Игорем Сивовым готовится к появлению на свет второго ребенка, гендер-пати она провела в своем Instagram. Если свою первую беременность Нюша тщательно скрывала, то на этот раз она рассказывает подписчикам о своем состоянии едва ли не с первых дней.

Мода на вечеринки по определению пола будущего ребенка пришла к нам из-за океана и на протяжении нескольких лет российские звезды соревнуются в том, кто устроит самую шикарную гендер-пати. О том, что пол малыша рассекретят в прямом эфире, певица рассказала, накануне опубликовав пост в Instagram.

«Запаситесь попкорном для прямого эфира, потому что мы вам столько сюрпризов приготовили, что я сама всё еще в шоке», – написала она.

Для самых активных участников певица приготовила подарки, поэтому лента комментариев Нюши пестрит сердечками голубого и розового цветов со вчерашнего дня. Нюша появилась на вечеринке в честь будущего ребенка с супругом и старшей дочерью Симбой. Для праздника певица выбрала яркое платье красного цвета, которое подчеркивало ее живот.

Гости могли насладиться легкими закусками и напитками, с детьми играли аниматоры, а зал который семья выбрала для оглашения важной новости был украшен в нежных бело-голубых тонах. Нюша и супруг приложили ладони к белому баннеру, их руки окрасились в голубой цвет. Пара ждёт рождения мальчика.

Ранее «Летидор» писал о том, что знаменитость рассказала о своих занятиях йогой во время беременности.

_ Фото: Legion-media_

Мой район