Кевин Харт подписал контракт с Netflix на создание четырёх фильмов

Комик и актер Кевин Харт спродюсирует и сыграет в четырех фильмах для Netflix. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Ранее Харт играл в серии фильмов «Очень страшное кино» и «Думай как мужчина». Сделка напоминает сотрудничество Адама Сэндлера и стриминга, который также сделает четыре фильма для Netflix.

Комик уже имеет опыт в подобном сотрудничестве с Universal. Тогда для компании он занимался созданием комедии «Вечерняя школа». 

Партнерство с Netflix — это прекрасная возможность. Я рад сниматься и снимать самые современные фильмы с Netflix. Я безмерно благодарен Теду Сарандосу и Скотту Стуберу, мы разделяем общее творческое видение и всегда ставим аудиторию на первое место. Наша цель — сделать имя HartBeat [студия комика] синонимом первоклассных развлечений и повествования», — делится Харт в своем заявлении.

Скотт Стубер, глава Netflix, сообщил, что стриминг имеет «давние отношения с Кевином и мы рады сотрудничать с ним». «Очень мало артистов, которые могут привлечь аудиторию любого возраста и преуспеть в создании комедий, драм и семейных фильмов», — продолжает Стубер.

Смотрите также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район