Принца Гарри и Меган Маркл преследуют. Они вызывали полицию домой девять раз

Неудивительно, что вопрос безопасности в этой королевской семье стоит очень остро

Информационное агентство PA в соответствии с законами о свободе информации обнаружило, что офис шерифа округа Санта-Барбара регулярно отвечает на многочисленные звонки Гарри и Меган — включая телефонные запросы, сигналы тревоги и имущественные преступления — с тех пор, как пара вместе с сыном переехала в свой новый дом в Калифорнии. Подробности были запрошены и обнародованы после того, как герцог и герцогиня Сассекские рассказали в интервью Опре Уинфри о колоссальных проблемах с безопасностью. 

Пик звонков пришелся на июль прошлого года, когда супруги только-только переехали за океан — офицеров полиции они тогда вызывали четыре раза за месяц. Один из звонков был указан как телефонный запрос, а другие были помечены как «активация тревоги», и все происходили в ранние утренние часы.

Но самый страшный случай произошел в канун Рождества, когда помощников шерифа вызвали около 16:00, чтобы сообщить о том, так как неизвестный мужчина проник на территорию дома пары. 37-летний нарушитель был помещен под стражу, но позже был освобожден.

Из последнего — 16 февраля в 2.21 ночи у Сассексов сработала сигнализация, но что именно произошло — неизвестно. Представители герцога и герцогини Сассекских не комментируют эти данные, а офис шерифа округа Санта-Барбара отказался предоставить какие-либо дополнительные подробности относительно этих обращений.

Мой район