Алла Пугачёва зарегистрировала новый бренд для производства косметики

Певица назвала торговую марку "Примадонна".

Алла Пугачева запустила весьма неожиданный бизнес. Артистка зарегистрировала в России торговую марку «Примадонна». Под брендом, в частности, можно будет выпускать косметику, дроны, 3D-очки, товары для беременных, а также давать такое название коллекторским агентствам.

Пугачева, которая сейчас находится в Израиле с мужем Максимом Галкиным и детьми, пока не комментировала сообщения о регистрации торговой марки. При этом у Аллы Борисовны уже есть торговая марка, под которой производится обувь. Не исключено, что она решила расширить свой бизнес, но в каком именно направлении, пока точно неизвестно.

В Израиле Галкин и Пугачева почти два месяца, напоминает «КП». Примадонна редко выходит на связь — две недели назад она поздравляла аудиторию своей соцсети с Вербным воскресеньем. Певица тогда показала, как обедает с друзьями и детьми на фоне южных пейзажей. Максим, в свою очередь, тоже общается с публикой через интернет. На прошлой неделе Галкин записал ролик, в котором объяснил, почему уехал из России, пожаловавшись на сокращение заработков.

«У меня сорвались все рекламные контракты до конца года. Я потерял рекламные деньги. Это раз. Второе. Я потерял концертные деньги, потому что в разных городах России, где у меня должны были состояться концерты, их стали переносить или вообще отменять», — рассказал шоумен в личном блоге. Максим отметил, что в ближайшее время намерен дать несколько концертов в Израиле. В то же время он подчеркнул, что за границей он все-таки намерен отдыхать, а не работать.

По данным СМИ, еще одним средством заработка для супругов может стать новый сезон экстремального шоу «Русский ниндзя». Аллу Борисовну и Максима якобы пригласили стать ведущими этой программы на израильском телевидении. Согласились ли Пугачева и Галкин на это предложение — пока неизвестно.

Стоит сказать, что переезд обошелся звездной паре не дешево. За одну только виллу в 650 квадратных метров, по оценкам экспертов, Алла Пугачева платит как минимум миллион рублей в месяц. Певица уже давно не дает концерты. Она получает пенсию в размере 55 тысяч рублей в месяц. И это с учетом доплат мэра Москвы за звание народной артистки СССР и нескольких тысяч рублей, положенных певице как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС.

По словам Пугачевой, основной целью ее визита в Израиль стало восстановление здоровья. У артистки много знакомых врачей в клиниках этой страны, к которым она ранее обращалась. Пять лет назад артистка уже прилетала в Израиль для того, чтобы лечить диабет. Кроме того, у Аллы Борисовны больные ноги и сосуды, а также есть проблемы с кардиологией.

Читайте также:

Мой район