13 сентября Glamour

Аксессуар дня: сумка Levi’s L-Bag

Команда Levi's выпустила премиальную коллекцию сумок L-Bag. Новинки обещают прийтись по душе всем, кто ценит изысканную элегантность и мятежный дух Дикого Запада.

Американский бренд Levi's известен нам своим высококачественным денимом и отлично подчеркивающими фигуру джинсами. И мало кто знает, что основатель марки Леви Штраусс когда-то начинал свою деятельность в Сан-Франциско, как работник галантереи, продавая кожаные сапоги, ремни и перчатки фермерам и шахтерам. И лишь спустя двадцать лет запустил свое производство одежды из денима.

Именно этот факт из биографии Леви Штраусса и подтолкнул команду бренда Levi's к созданию премиальной коллекции сумок L-Bag, вдохновленную самобытным и ярким наследием Запада. В нее вошли 5 моделей для всех случаев жизни: сумка на пояс (наш фаворит), сумка-"седло" в двух цветовых решениях, кроссбоди и тоут.

Главная особенность коллекции L-Bag — каждая сумка произведена вручную из высококачественной кожи и сможет прийтись по душе всем поклонницам женственности и практичности. Любая из пяти моделей отлично дополнит как деловой образ, так и вечерний наряд или повседневный аутфит для прогулок по городу.

Не терпится увидеть вживую? Коллекция Levi's L-Bag появится в продаже в ТРЦ "Европейский" и универмаге "Цветной", а также на официальном сайте марки с 12 сентября 2019 года.

Мой район