10 главных фильмов лета. Что будем смотреть?

KudaGo рассказывает о главных фильмах лета-2021, которые не стоит пропускать — блокбастер Disney о злодейке из "101 далматинца", бенефис Скарлетт Йоханссон в образе Чёрной вдовы, перезапуск "Отряда самоубийц" и многое другое.

Круэлла

Криминальная комедия с Эммой Стоун о молодых годах эффектной злодейки из «101 далматинца». В Лондоне 1970-х царит панк-рок, и вдохновлённая царящей атмосферой свободы Эстелла мечтает стать дизайнером одежды. Однажды она привлекает к себе внимание заносчивой баронессы, и эта встреча оказывается судьбоносной для будущей всемирно известной антагонистки.

В прокате с 3 июня

Телохранитель жены киллера

Комедийный боевик с Райаном Рейнольдсом, Сэмюэлом Л. Джексоном и Сальмой Хайек. Когда-то Брайтс работал телохранителем, но сейчас твёрдо решил уйти на покой. Однако даже на самом тихом в мире курорте неприятности находят его — в лице слегка безумного киллера по имени Дариус и его экстравагантной жены Сони. Эти двое устраивают такую заварушку, что Брайтсу приходится вспомнить былое и снова стать телохранителем — на этот раз жены киллера!

В прокате с 16 июня

Лука

Мультфильм Pixar о приключениях в итальянской деревне. Мальчик Лука проводит летние каникулы на живописном берегу итальянской Ривьеры. Компанию ему составляет верный друг Альберто. Беззаботную картину омрачает один факт: оказывается, что внутри мальчиков живут жуткие морские чудовища из глубин лагуны, на берегу которой находится поселение.

В прокате с 17 июня

«Космический джем: Новое поколение»

«Космический джем: Новое поколение»

Продолжение культовой спортивной комедии с элементами анимации — спустя 25 лет с момента выхода оригинального фильма место Майкла Джордана предсказуемо занял Леброн Джеймс, а рисованные звёзды Warner во главе с Багзом Банни уступили место трёхмерным.

В прокате с 15 июля

Чёрная вдова

«Чёрная вдова»

Экранизация комикса Marvel со Скарлетт Йохансон, 24-й фильм киновселенной. Действие происходит после событий фильма «Первый мститель: Противостояние». Наташе Романовой не дают покоя ошибки прошлого: программа «Красная комната», создающая подобных ей профессиональных шпионок, вновь оказалась в её поле зрения. Постепенно девушка приходит к мысли, что настало время отомстить угнетателям, перевернувшим её судьбу.

В прокате с 9 июля

«Круиз по джунглям»

«Круиз по джунглям»

Дуэйн Джонсон окончательно закрепляет за собой звание короля джунгли-блокбастеров — на этот раз поводом повисеть на лианах стал популярный аттракцион «Диснейленда», посвящённый путешествию по Амазонке в декорациях начала XX века. Компанию Скале составила Эмили Блант.

В прокате с 29 июля

«Время»

Новая мрачная фантазия от режиссёра Найта Шьямалана, снявшего «Шестое чувство», «Визит» и «Сплит». Сюжет триллера основан на графическом романе «Песчаный замок» Пьера Оскара Леви и Фредерика Петерса, атмосферу которого сравнивают с фильмами Триера, романами Кафки и сериалом «Остаться в живых».

В прокате с 22 июля

«Отряд самоубийц: миссия навылет»

После первого неудачного злодейского капустника DC, который режиссировал Дэвид Эйр, ребут решили доверить опытному Джеймсу Ганну — на «Стражах Галактики» он доказал, что отлично справляется с супергеройскими командами. В перезагрузке «Отряда самоубийц» под его началом хулиганят Марго Робби, Джон Сина, Майкл Рукер, Юэль Киннаман и другие.

В прокате с 5 августа

«Главный герой»

«Главный герой»

Экшн-комедия в духе «Шоу Трумана» и «Мира Дикого Запада». Райан Рейнольдс играет сотрудника банка, который неожиданно узнаёт, что является второстепенным персонажем компьютерной игры. В режиссёрском кресле — Шон Леви («Ночь в музее»).

В прокате с 12 августа

«Воспоминания»

«Воспоминания»

Стильный фантастический нуар Лизы Джой (шоураннер «Мир Дикого Запада») для любителей нолановской атмосферы. Действие разворачивается в недалёком будущем в Майами, почти полностью затопленном из-за глобального потепления. Джекман играет частного детектива, который достаёт важные сведения для расследования прямиком из памяти своих клиентов.

В прокате с 26 августа

Автор материала: Редакция KudaGo

Мой район