Клава Кока объяснила, почему отказывается сниматься в шоу "Звёзды в Африке"

Певица ответила на вопросы в соцсети.

В прошлом году на канале ТНТ стартовало экстремальное реалити-шоу «Звезды в Африке». За два сезона в проекте приняли участие многие российские знаменитости. Однако не все известные личности готовы испытать себя на прочность. Сегодня певица, ведущая и блогер Клава Кока призналась, что ее приглашали в реалити, но она отказалась.

Клавдия устроила в личном блоге рубрику «вопрос/ответ», где любой желающий мог узнать о певице все, что захочет. Один из подписчиков поинтересовался, было ли у Коки желание попробовать себя в шоу «Звезды а Африке». Клава заявила, что ей предлагали принять участие в реалити, однако из-за загруженного графика она не может себе это позволить. «Клевое шоу, мне неск раз предлагали участвовать, но, к сожалению, у меня расписанный гастрольный и съемочный график и я не могу себе позволить на пару месяцев улететь сниматься в Африку и заморозить все проекты навстречу приключениям))», — заявила певица.

Клава Кока объяснила, почему отказывается сниматься в шоу «Звезды в Африке»

Стоит добавить, что из-за напряженного графика Клава Кока серьезно заболела. Два дня назад певица призналась, что после долгих концертов ее организм не выдержал нагрузки. Артистка сообщила в соцсетях что берет два выходных, чтобы вылечиться. Однако на третий день болезнь не отступила, и Клаве пришлось отменить концерт. «Оч расстроена, что сегодня впервые за много лет пришлось отменить концерт (закрытый) по состоянию здоровья… Не хочу ныть, но чуть поднадоели все эти лечения и я оч соскучилась», — написала Кока в соцсети, добавив, что завтра она выступит в Челябинске.

Напомним, что также от участия в шоу «Звезды в Африке» отказалась звезда «Закрытой школы» Агата Муцениеце. Актриса назвала две причины, почему не захотела ехать в Африку. В момент, когда поступило предложение, у Агаты только закончились съемки в 11-м сезоне «Ледникового периода». Тогда у артистки не было желания «кочевать из одного реалити в другое». От участия в проекте ее также отталкивали страхи. «Я не боюсь ползать со змеями, валяться или купаться в грязи. Но я не могу есть всякие гадости, например, мороженое с личинками», — поделилась Муцениеце.

Кадры из шоу «Звезды в Африке»

К слову, еще одна актриса не захотела сниматься в экстремальном реалити. Мария Кожевникова вслед за Муцениеце отметила, что в ее жизни и так достаточно испытаний. «Квесты каждый день. У меня круче, чем в Африке», — заявила Мария в социальных сетях. Известно, что создатели шоу завали в проект модель Анастасию Решетову, но она отказалась, потому что участие в реалити подобного уровня просто не рассматривает. Решетова призналась, что готова стать частью шоу лишь в том случае, если ее позовут ведущей. «Мне интересны проекты, где я буду в качестве ведущей, а не участника :)», — призналась бизнесвумен в микроблоге.

Мария Кожевникова

Читайте также:

Мой район