Двум эму из Австралии запретили посещать бар. Они очень плохо себя вели!

Крали еду и гадили
Фото: The Guardian

Двум эму Кевину и Кэрол из маленького австралийского городка Ярака запретили посещать единственный в городе паб. Владельцы заведения были вынуждены принять такое решение, потому что птицы плохо себя вели, пишет The Guardian.

Ярака — это крохотный сельский городок на северо-востоке Австралии. В нем живут всего 16 жителей. В городе уже много лет работает единственный паб и по совместительству отель, которым владеют супруги Крис и Джерри Гимбелетт.

По словам жителей Яраки, эму Кевин и Кэрол — своеобразная местная достопримечательность. Их все знают, и они свободно разгуливают по городу. До недавнего времени птицы часто заглядывали в заведение Гимбелеттов, но вели себя отвратительно — крали еду у посетителей и гадили прямо в помещении.

Фото: senatormcgrath/Instagram

В конце концов хозяева устали от их наглости и неприятного запаха и запретили Кевину и Кэрол появляться в пабе. Теперь на входе в заведение протянута веревка, а на ней висит вот такое объявление:

«Эму запрещено входить в это заведение из-за плохого поведения. Пожалуйста, после того, как пройдете, не забудьте повесить веревку на место»

Когда-то в Яраке было девять эму, но большинство из них покинули город. Остались только Кевин и Кэрол, и даже несмотря на их плохие манеры. жители все равно очень любят этих птиц.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: