Отец Влашича подверг критике работу Гончаренко в ЦСКА

Йошко Влашич, отец полузащитника «Вест Хэма» Николы Влашича, рассказал о периоде карьеры своего сына в ЦСКА.
Александр Мысякин, Sport24

Перейдя в ЦСКА, Никола сразу завоевал доверие тренера и получил возможность играть на своей истинной позиции поле. В первой половине его дебютного сезона за ЦСКА команда играла в свой лучший футбол за все эти три года. Можно вспомнить две победы против мадридского «Реала» в Лиге чемпионов того периода. В первой игре Никола забил победный мяч, а затем в Мадриде ЦСКА обыграл хозяев со счетом 3:0.

Было ожидание, что такой молодой ЦСКА вскоре взорвется, но этого не произошло. Команда неудачно использовала большую зимнюю паузу. Подготовка была плохо продумана, тренер (Виктор Гончаренко — Прим. Sport24) внес не очень удачные тактические изменения, и вместо того, чтобы весной выиграть чемпионат, ЦСКА с самого начала потерял несколько важных очков, и их амбиции рухнули.

Следующий сезон принес Николе титул лучшего игрока России, но весной команда снова провалилась из-за неоднократных ошибок в зимней подготовке и опять проиграла битву за чемпионство», — приводит слова Йошко Влашича хорватское издание nacional.hr.

Мой район